| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 380 人关注过本帖
标题:关于引用的程序?
只看楼主 加入收藏
没有人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:136
专家分:0
注 册:2006-2-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
关于引用的程序?

谁有引用的源代码啊?有的给地址或者发在楼下,谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 源代码 
2006-07-06 17:01
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 

什么意思?include?

<!--#include file="xxx.asp"-->


http://toorup.3v.do
loading...
2006-07-06 17:08
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
他说的应该是类似回帖引用的功能 其实就是样式表
2006-07-06 17:09
yue5346
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-6-12
收藏
得分:0 
&lt;!-- #include file = "代码的文本" --&gt;
2006-07-06 17:10
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
回复:(islet)他说的应该是类似回帖引用的功能 其实...
以下是引用islet在2006-7-6 17:09:52的发言:
他说的应该是类似回帖引用的功能 其实就是样式表

回帖引用原理非常简单,引用时要么就是把帖子编号传递过去。要么直接传递帖子内容,然后把内容加到HTML代码中就完成了引用的效果。

2006-07-06 22:26
没有人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:136
专家分:0
注 册:2006-2-16
收藏
得分:0 
谢谢上面各位,我试下先

让压力来的更猛些..
2006-07-07 14:38
快速回复:关于引用的程序?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011348 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved