| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 554 人关注过本帖
标题:[求助]产品分类二级栏目的问题?js与asp怎么结合起来才不出错误。。。
只看楼主 加入收藏
yslqyj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-6-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]产品分类二级栏目的问题?js与asp怎么结合起来才不出错误。。。

谁能把下面两段代码给我结合起来,我搞不了,高手们帮帮忙


产品分类
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="Index-Left-Bot">
<tr>
<td height="22" bgcolor="#DEDEDE"><img src="Images/Products_Left_Title.gif" alt="信息检索" width="190" height="32" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="84" align="center" bgcolor="#f2f2f2"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="Page-Left-01">
<tr>
<td height="12"></td>
<td></td>
<td colspan="2"></td>
</tr>
<%
set RsA = server.createobject("adodb.recordset")
RsA.source = "select id,parentid,content from deeptree where parentid=0 order by id"
RsA.open RsA.source,conn,1,1
if RsA.eof then response.write"还没有相关内容!"
while not RsA.eof
Pid=RsA("id")
%>
<tr>
<td width="30" height="21">&nbsp;</td>
<td width="24"><img src="Images/Arrow-Page-01.gif" width="13" height="13" /></td>
<td colspan="2"><a href="ProductsListA.asp?id=<%=RsA("id")%>&Str=<%=RsA("content")%>"><%=RsA("content")%></a></td>
</tr>
<%
set RsB = server.createobject("adodb.recordset")
RsB.source = "select id,parentid,content from deeptree where parentid="&Pid&""
RsB.open RsB.source,conn,1,1
while not RsB.eof
%>
<tr>
<td height="21">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td width="24"><img src="Images/Arrow-Page-01.gif" width="13" height="13" /></td>
<td><a href="ProductsListB.asp?id=<%=RsB("id")%>&Str=<%=RsB("content")%>&Pid=<%=Pid%>&PStr=<%=RsA("content")%>"><%=RsB("content")%></a></td>
</tr>
<%
RsB.movenext
wend
RsB.close
set RsB=nothing
'========
RsA.movenext
wend
RsA.close
set RsA=nothing
%>
<tr>
<td height="12"></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>


二级目录

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v6.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
<table width="210" height="19" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class=lbfont height=30 style="cursor:hand; border-bottom:1px #ebebeb solid;" align=left onMouseOver=MM_showHideLayers('Layerf0','','show') onMouseOut=MM_showHideLayers('Layerf0','','hide')>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="xxx">baidu</a>
<div id=Layerf0 onMouseOver=MM_showHideLayers('Layerf0','','show') onMouseOut=MM_showHideLayers('Layerf0','','hide') style='position:absolute; width:180; height:31px; z-index:1; layer-background"-color-" border: 1px none #000000; visibility: hidden;'>
<table width=100% border=0 cellspacing=3 cellpadding=4 bgcolor=#ffffff style='border: 1px solid #666666;'>
<tr>
<td style='border-bottom: 1px solid #efefef;' class=lbfont onClick=Javascript:window.location='xxx'>&nbsp;<img src="images/lbtitle.jpg" align='absmiddle' border=0>&nbsp;&nbsp;1234567</td>
</tr>

</table>
</div></td></tr>
</table>

搜索更多相关主题的帖子: asp 栏目 分类 结合 
2006-07-05 17:47
yj123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
不要这样,有问题大家一起讨论一下,不要只想别人帮你搞好了,什么也不做,不太好呀

2006-07-06 16:41
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
没研究过dw生成js改成asp
估计没几个人研究过
dw生成的东西太滥了
2006-07-06 16:58
快速回复:[求助]产品分类二级栏目的问题?js与asp怎么结合起来才不出错误。。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028032 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved