| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 549 人关注过本帖
标题:一个简单得不得了的C问题啊
只看楼主 加入收藏
liu85
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-7-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
一个简单得不得了的C问题啊
因为刚刚接触C,所以什么都不懂
谁可以说下这个程序要怎么写:
点确定后出现对话框:"请等待"
然后5秒后关闭上一个“请等待”对话框,跳出确定,然后点OK,自动关闭程序
就这么简单,拜托各位大大帮忙啊

希望能把工程发上来!
搜索更多相关主题的帖子: 对话框 工程 
2006-07-05 12:22
工藤♀新一
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:140
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 

你的要求用VB最恰当了,C的话起码没有现成的对话框。 不过类似的还是可以做:
#include "stdio.h"
#include "conio.h"

main()
{ char answer;
printf("Are you sure?(Y or N)");
scanf("%c",&answer);
if(answer=='Y'||answer=='y')
{ printf("\n");
printf("Please wait...");
}
/*5秒后自动退出程序*/
sleep(5);
exit(0);
getch();
}


很高兴能和大家一起学习程序! QQ:114109098
2006-07-05 13:13
liu85
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-7-5
收藏
得分:0 
感谢,但是能有工程吗
2006-07-06 10:55
工藤♀新一
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:140
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
要做大工程的话当然也可以,但是就要花时间了,去查看一些相关书本关于做菜单和对话框的,自己做做看吧

很高兴能和大家一起学习程序! QQ:114109098
2006-07-07 08:17
haitunnuaa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 

怎么会有错误?

2006-07-07 12:56
liu85
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-7-5
收藏
得分:0 
怎么会有错误
2006-07-07 14:10
anerson
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-6-16
收藏
得分:0 
你自己在改改就行了
2006-07-07 16:09
快速回复:一个简单得不得了的C问题啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.038946 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved