| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1199 人关注过本帖
标题:【求助】我的号被封,请问管理员为什么啊?
只看楼主 加入收藏
冤枉啊大人
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-7-5
 问题点数:0 回复次数:10 
【求助】我的号被封,请问管理员为什么啊?
我的号是今天申请的(7月5日)
我发表的一篇帖子立刻被封号
仔细想想我的帖子并没有什么大错误啊
是关于C#书籍的
可能是与静夜思的贴子重了
但我开始并不知道
最后我也说了,可以归到静夜思的贴子里
可是贴子删除了也算了,为什么封号啊?

我刚刚来这个论坛,觉得论坛办的很好
可能有些不懂这里的规矩.
请管理员给予解释~
最好恢复我的号
至于我的号是什么就不说了
我相信管理员一定知道的.

搜索更多相关主题的帖子: 管理员 
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
得分:0 
你把现在的这个号给我,我就给你解封

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用baidu在2006-7-5 10:51:40的发言:
你把现在的这个号给我,我就给你解封

你有这个权限?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
baidu
楼上的,你太不地道了

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
冤枉啊大人

晕啊~~~~~~~~~~~
我神奇的管理员,你在哪
斑竹你知道答案吗?
帮我问问
xu2000
以下是引用baidu在2006-7-5 10:53:56的发言:
楼上的,你太不地道了

哦?难道说你想。。。。。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
baidu
俺只不过逗他玩玩

xu2000
那祝你开心吧。

静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
如果向大家推荐好文章就直接把文章发出来,不要给一个文章的链接说:“到这里来看”
如果推荐好的下载请直接贴出下载地址让大家下载,不要给一个下载网页的连接说:“到这里下载”

也许楼主会说:“我是出于好心”,但每天各个版面发好心链接的好心人太多了,都是向大家推荐好文章链接和好下载链接的,我果不删除发连接的帖子不封ID现在各个版面都成了“好心人大聚会了”,根本都没法进行正常的技术讨论。
没有办法,只有见一个封一个。

畅所欲言
冤枉啊大人

这么严格啊!
我第一次犯错误,不知者无罪啊~
那个页面有介绍,所以我才连接那个
下不为例~
把我的号恢复了把
毕竟没有封我IP
我习惯用那个名字了~
要么你删了我重新申请

快速回复:【求助】我的号被封,请问管理员为什么啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。