| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1958 人关注过本帖
标题:找不到javax.servlet包是怎么回事??
只看楼主 加入收藏
zhuo11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2004-10-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
找不到javax.servlet包是怎么回事??

做的一个简单JSP页面,,jdk+resin,这是源代码,

import java.io.*; import javax.servlet.*; import javax.servlet.http.*; public class helloservlet extends HttpServlet { public void doGet(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws ServletException,IOException { response.setContentType("text/html"); PrintWriter out=response.getWriter(); out.println("<html>"); out.println("<head><title>hello world</title></head>"); out.println("<body bgcolor=\"#cc99dd\">"); out.println("<h1>hello world</h1>"); out.println("</body></html>"); } }

单独编译的时候提示说 package javax.servlet does not exist

在IE中运行的时候,不但对有结果,而且连队源泉代码都出来了,有高手知道的话就指点小弟一下,,感谢,非常感谢

搜索更多相关主题的帖子: servlet javax 源代码 import 
2004-11-14 20:28
zhuo11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2004-10-10
收藏
得分:0 

找到javax.servlet 这个包了,需要把servlet.jar引进RESIN服务器DOC目录下,但是运行结果还是一样,不但有结果,而且还有源代码,小弟对此感到不解和苦恼,让高手求救,感谢不尽

2004-11-15 09:49
helloworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 
你写的是sevelt而不是jsp

2004-11-16 08:56
zhuo11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2004-10-10
收藏
得分:0 

又应该怎么运行SERVLET呢,需要配置吗??

2004-11-16 16:19
helloworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 

建议你看一下关于servelt的内容

本版有一个“xml对大小写很敏感的

Servlet/JSP配置详解(详述) ”的帖子,你看一下吧


2004-11-17 10:16
goodboy6783
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-9-25
收藏
得分:0 
ok
2005-09-29 21:35
zishan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2005-8-6
收藏
得分:0 
你用的是什么工具写的servlet?
要把你的那个包,导入到你的开发工具里面

2005-09-30 17:08
快速回复:找不到javax.servlet包是怎么回事??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014996 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved