| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1466 人关注过本帖
标题:想高手请教安装VC++是出的问题
只看楼主 加入收藏
loveliu
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-11-1
 问题点数:0 回复次数:11 
想高手请教安装VC++是出的问题
安装VC++是否一定要通过visual studio,为何我安装visual studio后总会出来一个语言的DLL文件找不到,然后安装就失败了,我是刚接触C++请各位高手不吝赐教.
搜索更多相关主题的帖子: 安装 studio visual 
小小
威 望:1
帖 子:219
注 册:2004-5-31
得分:0 

下载的还是光盘里装的?

重新找个看看

有一天咖啡的舞者 £
loveliu
帖 子:8
注 册:2004-11-1
下载和用光盘装都试过了啊,都一样啊
C++大粉丝
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:477
注 册:2004-4-23

那个vblanguage.dll就算失败了不市也继续安装吗??

如果不行,就取下载Visual Studio的sp5补丁就行了。

微软网站上有。

I am a big fan of c plus plus.
_我爱我家_
帖 子:24
注 册:2004-10-31

什么语言的DLL文件找不到?

告诉名字

最近很忙,要考试 所以如果有什么不便的地方,请大虾们多包涵
C++大粉丝
肯定是vblanguage.dll.

I am a big fan of c plus plus.
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用VC6程序员在2004-11-16 23:19:03的发言: 肯定是vblanguage.dll.
那怎么解决?是光盘问题还是系统问题?
C++大粉丝
安装sp5

欧阳一清
帖 子:5
注 册:2004-12-3
我倒是觉得用了很多的光盘还安不上的话,最好的方法是格式化C盘,包准成功!!!不骗你!!因为我也是经过N次的安装后才成功的,而且格式化安装系统后马上安装VC++,如果你觉得你的光盘不好用,可以和我拿压缩包我倒是觉得用了很多的光盘还安不上的话,最好的方法是格式化C盘,包准成功!!!不骗你!!因为我也是经过N次的安装后才成功的,而且格式化安装系统后马上安装VC++,如果你觉得你的光盘不好用,可以和我拿压缩包我倒是觉得用了很多的光盘还安不上的话,最好的方法是格式化C盘,包准成功!!!不骗你!!因为我也是经过N次的安装后才成功的,而且格式化安装系统后马上安装VC++,如果你觉得你的光盘不好用,可以和我拿压缩包我倒是觉得用了很多的光盘还安不上的话,最好的方法是格式化C盘,包准成功!!!不骗你!!因为我也是经过N次的安装后才成功的,而且格式化安装系统后马上安装VC++,如果你觉得你的光盘不好用,可以和我拿压缩包

凤栖梧
帖 子:1
注 册:2004-12-7
小弟遇到过类似情况,但不是加载.del失败,而是安装java虚拟机失败。百思不得其解,后来在一篇文章上看到:当安装系统时使用中文计算机名,可能使某些软件无法安装或运行。检查我的电脑,果然如此。更改计算机名后重装VC,居然可以了,供参考。
快速回复:想高手请教安装VC++是出的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。