| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 551 人关注过本帖
标题:[求助]请问这个功能是如何实现的
只看楼主 加入收藏
白小痴
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2006-5-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]请问这个功能是如何实现的
在网站http://www.dianping.com/的左上角,大众点评下面有个[切换城市]
请问这个[切换城市]是用什么控件,如何实现的呢?谢谢各位高手指点。急!
搜索更多相关主题的帖子: 大众点评 如何 网站 
2006-07-04 10:29
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="778"><tbody><tr><td width="130" align="center"><b>苏州站</b>&nbsp;[<a href="/citylist" id="MenuCity" class="CityMenuLink" onmouseover="mcl(true,'MenuCityList', 'MenuCity', true);" onmouseout="mcl(false,'MenuCityList', 'MenuCity', true);">切换城市</a>]<div id="MenuCityList" class="FlowMenuList" onmouseover="mcl(true,'MenuCityList', 'MenuCity', true);" onmouseout="mcl(false,'MenuCityList', 'MenuCity', true);"><table><tbody><tr><td><a href="/shanghai/food" class="B">上海</a></td><td><a href="/beijing/food" class="B">北京</a></td><td><a href="/guangzhou/food" class="B">广州</a></td><td><a href="/shenzhen/food" class="B">深圳</a></td><td><a href="/chengdu/food" class="B">成都</a></td><td><a href="/chongqing/food" class="B">重庆</a></td><td><a href="/tianjin/food" class="B">天津</a></td></tr><tr><td><a href="/hangzhou/food" class="B">杭州</a></td><td><a href="/nanjing/food" class="B">南京</a></td><td><a href="/suzhou/food" class="B">苏州</a></td><td><a href="/ningbo/food" class="B">宁波</a></td><td><a href="/yangzhou/food" class="B">扬州</a></td><td><a href="/wuxi/food" class="B">无锡</a></td><td><a href="/fuzhou/food" class="B">福州</a></td></tr><tr><td><a href="/xiamen/food" class="B">厦门</a></td><td><a href="/wuhan/food" class="B">武汉</a></td><td><a href="/xian/food" class="B">西安</a></td><td><a href="/shenyang/food" class="B">沈阳</a></td><td><a href="/dalian/food" class="B">大连</a></td><td><a href="/changsha/food" class="B">长沙</a></td><td><a href="/changchun/food" class="B">长春</a></td></tr><tr><td><a href="/nanchang/food" class="B">南昌</a></td><td><a href="/qingdao/food" class="B">青岛</a></td><td><a href="/haerbin/food" class="B">哈尔滨</a></td><td><a href="/jinan/food" class="B">济南</a></td><td><a href="/zhengzhou/food" class="B">郑州</a></td><td><a href="/hainan/food" class="B">海南</a></td><td><a href="/hefei/food" class="B">合肥</a></td></tr><tr><td><a href="/zhuhai/food" class="B">珠海</a></td><td><a href="/foshan/food" class="B">佛山</a></td><td><a href="/kunming/food" class="B">昆明</a></td><td><a href="/more/food" class="B">其它城市</a></td></tr></tbody></table>

表格加行为吧...

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-07-05 15:40
龙轩v亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
哦哦  密密麻麻的  应该有控件的吧   阿超!

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
2006-07-06 21:58
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
饿.其实我也不太清楚.稍微看了点...这是那边找来的源代码呀...
分析下哈。...
就看懂TABLE咯~所以表格嘛!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-07-08 10:26
快速回复:[求助]请问这个功能是如何实现的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015564 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved