| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2717 人关注过本帖
标题:[求助]编写一个极简单的程序
只看楼主 加入收藏
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
噢,刚才程序中有个")"写成全角的了,现在已更改

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-07-03 13:27
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
int o=1,O=1, _=0;
main(){O==_+1?scanf("%d",&_)&&(o=1,O=1):1;O==1||O==_||o==1||o==_?putchar('*'):putchar(' ');o==_?o=1&&putchar('\n')&&O++:o++;main();}




哎..不够完美..还是利用不好main的参数

[此贴子已经被作者于2006-7-3 13:56:40编辑过]


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-07-03 13:55
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
以下是引用baidu在2006-7-3 13:27:04的发言:
噢,刚才程序中有个")"写成全角的了,现在已更改

你自己也知道啊..害的我找了半天的错误!!!


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-07-03 13:57
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

跟“烟雨平生”学的?MAIN


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-07-03 14:26
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
不错不错

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-07-03 15:05
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
帮你改一改,去掉全局变量
#include &lt;stdio.h&gt;
main(_,o,O){(_==1||O==_+1)?O=o=scanf("%d",&_):1;O==1||O==_||o==1||o==_?putchar('*'):putchar(' ');o==_?o=1&&putchar('\n')&&++O:++o;main(_,o,O);}

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-07-03 15:38
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
以下是引用baidu在2006-7-3 15:38:35的发言:
帮你改一改,去掉全局变量
#include <stdio.h>
main(_,o,O){(_==1||O==_+1)?O=o=scanf("%d",&_):1;O==1||O==_||o==1||o==_?putchar('*'):putchar(' ');o==_?o=1&&putchar('\n')&&++O:++o;main(_,o,O);}

哈哈..这才是我想要的效果...可是.莫非.main的形参可以是任意个?和printf和scanf一样?是...?

用着有点晕...所以就用全局变量啦..哈哈.用形参果然可以把我的初始化 o O给省去...


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-07-03 17:38
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
咦..不对.你也初始化了..是利用scanf..哈哈

可是 _ 有默认值吗?是多少...?是1?

[此贴子已经被作者于2006-7-3 18:09:17编辑过]


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-07-03 17:59
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
#include &lt;stdio.h&gt;
main(_,o,O){main(_,o,O,(o==_?o=1&&putchar('\n')&&++O:++o),printf("%c",' '+10*(O==1||O==_||o==1||o==_),(_==1||O==_+1)&&(O=o=scanf("%d",&_))));}

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-07-03 19:05
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
#include &lt;stdio.h&gt;
main(_,o,O){main(_,o,O,printf("%c",' '+10*(O==1||O==_||o==1||o==_),(_==1||O==_+1)&&(O=o=scanf("%d",&_)))&&o==_?o=1&&putchar('\n')&&++O:++o);}

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-07-03 19:09
快速回复:[求助]编写一个极简单的程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024410 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved