| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2630 人关注过本帖
标题:[求助]怎么才能在图上擦除text的内容
只看楼主 加入收藏
zhangminghan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]怎么才能在图上擦除text的内容

请教各位大侠!
我做了一个gui,上面有一个edit,一个button,一个text 和一个坐标轴,我的目的是从edit中输入不同的数值,按一下button,则坐标轴上显示出其所对应的图形,并且在图上显示出几个文字.
我现在的问题是当输入的数值改变时,下一副图和文字都叠在第一副图上
兄弟是新手,期待各位老师的良言!!!!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: text 
2006-07-02 16:00
zhangenter
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:390
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
清除text内容set(handle.text,'string','');
清楚图cla(handles.axes),你不用hold on的话图应该不会覆盖啊

OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
2006-07-02 17:10
zhangminghan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 

老师!我还是不会用!能不能给我再说清楚点!

这是我的一部分程序
if (blength>=1450&&blength<1550)&&(bhigh>=2&&bhigh<82)
text(2450,1500,800,'result:中靶偏右下角');
elseif (blength>=1550&&blength<1650)&&(bhigh>=2&&bhigh<82)
text(2450,1500,800,'result:中靶偏下');


elseif (blength>=1650&&blength<1750)&&(bhigh>=2&&bhigh<82)
text(2450,1500,800,'result:中靶偏左下角');
现在我的意思是说比如先调用了第一句,下一次调用时'result:中靶偏下' 叠在 'result:中靶偏右下角'之上,能否给我说一下现在怎么加set(handle.text,'string','');
text的句柄不知道!
谢谢老师了!

2006-07-02 17:37
zhangenter
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:390
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
用cla可以全擦的。
光擦文字的话,你写h=text(2450,1500,800,'result:中靶偏右下角');擦的时候用delete(h)

OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
2006-07-02 18:54
快速回复:[求助]怎么才能在图上擦除text的内容
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017172 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved