| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 406 人关注过本帖
标题:[求助]我的机子肯定有木马或病毒,帮个忙。
只看楼主 加入收藏
jdxyw2004
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2005-9-24
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]我的机子肯定有木马或病毒,帮个忙。
我的机子肯定有木马或病毒,开机的时候,开任务管理器,会看到一个 的进程,一会就消失了。不久,机子就死机了,cpu 长时间100%。用若顿也没有查出来。怎么办?
搜索更多相关主题的帖子: 木马 
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
得分:0 
重装系统吧。把硬盘全格咯~

CPU全占。辣手DI~不想装系统的话。需要弄点工夫在上面。

首先他是开机运行的。最好用WINDOWS优化大师优化一下。不让他启动。如果成功才有可能有9~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
在BAIDU逛了下。你自己试下吧。

先是用ewidoctrl杀一通
在注册表里hack.com.cn.exe
然后就删一通 然后在C盘里删一通
然后又把上网助手,还有那个兔子都统统用一遍

接楼上的(即上面的那个!),不行进安全模式里继续杀一通。

我们的目标是不求最好,只求最多

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
水影月圆
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
进安全模式下杀毒 没的必要重装 又不是杀不掉的

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
jdxyw2004
帖 子:21
注 册:2005-9-24

进安全模式后怎么杀,也是用若顿吗?

水影月圆
帖 子:738
注 册:2005-8-2
这个还不随你了 你用的什么杀软就用什么杀咯

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
tianykun
等 级:禁止访问
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用走刀口→超在2006-6-29 16:33:17的发言:
在BAIDU逛了下。你自己试下吧。

先是用ewidoctrl杀一通
在注册表里hack.com.cn.exe
然后就删一通 然后在C盘里删一通
然后又把上网助手,还有那个兔子都统统用一遍

接楼上的(即上面的那个!),不行进安全模式里继续杀一通。

我们的目标是不求最好,只求最多

哈哈。。。。能用得上,派得上场家伙[得都用一遍哦。肯定没问题哦。。。。哈哈。。。天天杀毒,扫描哦。。。。。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
SnoWer
威 望:1
帖 子:344
注 册:2006-5-6

呵呵
真有工夫啊
以面打点,有志气!!!

佩服佩服

努力!!!奋斗!!! ————小人物 中国最强!!!
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
结束进程、开机启动、注册表、再到WINDOWS里找可以下超级兔子自己分析。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
快速回复:[求助]我的机子肯定有木马或病毒,帮个忙。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。