| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 682 人关注过本帖
标题:[求助]电脑上不了网
只看楼主 加入收藏
lyingjun
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-6-11
 问题点数:0 回复次数:28 
[求助]电脑上不了网

电脑上不了网
我有两台电脑,一台是现在用的这台,一台是新买的,安装的全部都一样,为什么这台旧的可以上网,新的不能上网呢?请指教!!谢谢

水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
得分:0 
你有装 播号软件吗?还有线呢?你是怎么拖放的?

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
仔细说一下。你不能上网的症状具体是什么呢?还有你用的什么方式上网呢?

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
2位斑竹。不要着急。。。。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
虫虫飞ya飞
帖 子:122
注 册:2005-11-28
网卡驱动可装对了,把能上网那台的网线插到不能上的那台试试,不能上网原因很多你说的太模糊了

水影月圆
现在的XP是不需要自己装网卡和声卡驱动的 都能认到 所以一个只能是设置不对 2呢就是线有问题

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
晓风残月
帖 子:49
注 册:2006-4-23
啊,现在很多的服务商将IP和MAC地址邦定了,虽然你的IP一样,但是由于MAC地址不一样,所以尚不了网,修改MAC地址就可以了。

虫虫飞ya飞
帖 子:122
注 册:2005-11-28
以下是引用水影月圆在2006-6-29 18:15:02的发言:
现在的XP是不需要自己装网卡和声卡驱动的 都能认到 所以一个只能是设置不对 2呢就是线有问题

我前两天给dell机子装xp系统声卡和网卡驱动都不能认,联想机子声卡不能认

水影月圆
怎么可能呢 你装的是基成的 还是单独的啊
8139网卡和AC97的怎么XP就不自认呢 不可能的

a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
呵呵他会认出是PCI设备,并且指明具体类型,至于什么型号我想
是认不出的。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
快速回复:[求助]电脑上不了网
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。