| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 566 人关注过本帖
标题:[求助]怪问题
只看楼主 加入收藏
anjincheng
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
结帖率:68.57%
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]怪问题
老师:

我在公司做了个数据库(在局域网内使用)
当有部分员工在录入的同时,有部分员工同时在查询(是同一内容:比如,在录入学生信息,查询模块里也是在查询学生信息,就会出现了错误)错误提示如下:

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x19c Thread 0x82c DBC 0x2462634 Jet'。

/wyfz/conn.asp,行5

请问老师,是什么原因,谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: Microsoft 局域网 common 编译器 数据库 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
看看路径和数据库名字是否写错了

祝天下所有母亲幸福安康!~
labid
等 级:新手上路
帖 子:151
专家分:0
注 册:2006-6-20
不知道加琐有没有用!
我自己觉得,如果我先开始查询!然后那边开始录入,就会出现查询内容和实际内容不一致吧
anjincheng
录入模块和查询模块不在同一时间操作的话,
根本没有任何问题!

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
那就是数据库并发访问冲突,也就是数据库的rs对象不允许两个以上的用户同时访问一个数据据库。
anjincheng
那怎么处理呀老师!

yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

改查询和读取的RecordSet对象的设置代码,
改成
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.Open "xxx",xx,1,3
注xx为省略的代码,这个楼主应该知道怎么写吧?也就是查询不使用
Set rs=xx.Execute("xxx")的这种代码返回,试试看。

anjincheng
非常感谢!

快速回复:[求助]怪问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。