| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 975 人关注过本帖
标题:C#初学者的几个问题,请大家指教指教~
只看楼主 加入收藏
luckifier
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-6-27
 问题点数:0 回复次数:10 
C#初学者的几个问题,请大家指教指教~
我想问的是:1.Visual C#.net和Visual C#有什么分别?C#.net用的还是C#语言吗?
      2.Visual stdio.net和Visual Stdio 2005相同吗?

请各位大虾指点下啊~!
搜索更多相关主题的帖子: 指教 Visual Stdio 
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
得分:0 
VS.NET与VS不完全相同,语法是一样的,但是.NET又改进了几个功能!
比如:
VS.NET使用了ADO.NET技术,而VS还是用ADO技术,ADO.NET是在ADO的基础上又改进了功能!
我建议学VS的人转行干VS.NET吧!会VS经过1个月的学习就能掌握VS.NET!
没学过.NET也没关系!以前该怎么用,在.NET里还怎么用!

反清复明 http://xupeng.
noshow
威 望:4
帖 子:1127
注 册:2006-4-21

第一个问题:
根据目前我的理解C#是一种语言 而.NET是一个框架
C#.NET是把C#语言和.NET 标准语言(缩写忘了)对接后的
C#.NET用的还是C#只不过用起来方便了一些
如果没有.NET环境 那么用C#估计和C++一样痛苦
.NET是一个工具
第二个问题:
VS.NET和VS2005差别很大
.NET兼容的更多 支持B/S C/S都非常好
而且以后可能要兼容动态语言和JAVA抗衡
.NET比2005要高级拉~

不知道其他人怎么看的
关注中...

此号自封于2006年11月30日
luckifier
注 册:2006-6-27
谢谢上面两位仁兄哦~!基本明白了~!
luoshun
帖 子:94
注 册:2005-11-17
被你们这么一折腾我都不知道我学的是Microsoft Visual Studio 2005.NET还是Microsoft Visual Studio 2005了?

怎么区分自己安装的是哪一种呀?VS.NET有没有出2005呀?之前我装的2003,后来我看见网上有2005,所以就去装了2005了?

noshow

2003..NET装的是.FRAMEWORK1.1

2005.NET已经出了 而且装的是.FRAMEWORK2.0
studio 和 .NET界面 功能差距挺大的...

luckyfeng
注 册:2006-6-6
那怎么我下载的时候只有 Visual Stdio 2005而没有Visual Stdio 呢,是不是两者其实一样的呢?如果不一样,麻烦提供个Visual Stdio 的下载地址,谢谢~!

noshow

xupeng
以下是引用luoshun在2006-6-28 8:07:44的发言:
被你们这么一折腾我都不知道我学的是Microsoft Visual Studio 2005.NET还是Microsoft Visual Studio 2005了?

怎么区分自己安装的是哪一种呀?VS.NET有没有出2005呀?之前我装的2003,后来我看见网上有2005,所以就去装了2005了?

装2003.NET后即使你卸载了2003.NET,2005.NET也不稳定,老报错!
所以,装了2003.NET后就不要装2005.NET啦!(除非你重做系统)

xupeng

偶推荐学VS.NET,不要学VS啦,现在有两个方向1.JAVA 2.NET. 个人感觉.NET将来能个火!

快速回复:C#初学者的几个问题,请大家指教指教~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。