| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 704 人关注过本帖
标题:要怎么一行显示两条数据啊
只看楼主 加入收藏
本刚
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:192
专家分:0
注 册:2005-12-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
要怎么一行显示两条数据啊

<table width="320" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="h12" align="center">

<tr>
<td width="10" class="bt01" height="24"></td>
<td width="290" height="24"><table border="0" cellspacing="0" width="100%" id="AutoNumber15" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<% set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="SELECT * FROM T_News WHERE F_CategoryID=6 ORDER BY F_ID DESC"
rs.open sql,conn,1,1 %> </td>
</tr>
<tr>
<% do while not rs.eof %>
<td width="100%"><font color=#FF6600>·<span class="style9 style10 style11"><span class="style9 style11 style10"><span class="style9 style6 style10"><span class="style13"><a href="../News/ShowNews.asp?ID=<%=rs("F_ID")%>" target="_blank">
<% if len(rs("F_Title"))>18 then%>
<%=left(rs("F_Title"),16)%>...
<% else%>
<%=rs("F_Title")%>
<%end if%>
</a></span></span></span></span><span class="style13"><font class="smallfont style12"></font><font class="smallfont style12"></font></span></font></td>
</tr>
<% n=n+1
rs.movenext
if n>=50 then exit do
loop
rs.close
set rs=nothing %>
</table> </td>
</tr>
</table>

像这个是每行显一条数据的
我想一行显两条
这要怎么改啊

搜索更多相关主题的帖子: 数据 
2006-06-26 16:36
mamu123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
加个<%if (i mod 2)=1 then%>

判断偶数在右,奇数在左
2006-06-26 17:29
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
老问题来的

http://www./
2006-06-26 17:45
LVTIAN
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:178
专家分:0
注 册:2006-6-26
收藏
得分:0 
为什么今天看到这么多同样的问题

如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。
2006-06-26 18:18
mamu123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
不知道,大概是你今天来给你看看老问题的吧,嘿嘿
2006-06-27 09:02
快速回复:要怎么一行显示两条数据啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015194 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved