| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2012 人关注过本帖
标题:各位帮个忙,一个简单问题,我找不到规律
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
 问题点数:0 回复次数:14 
各位帮个忙,一个简单问题,我找不到规律

计算1+2+32+……+310的值并输出,假定分别用i,s,p作为循环变量,累乘变量和累加变量的标识符!

程序很简单,但我找不到那个试子的规律,请各位朋友帮个忙,将其写出,小女再此谢过!

搜索更多相关主题的帖子: 规律 简单问题 变量 累加 
三少爷
等 级:新手上路
帖 子:192
专家分:0
注 册:2004-4-29
得分:0 
完整了吗?

poppylx
帖 子:367
注 册:2004-9-27

这个式子是什么意思 1+2+32…… 下一个数是什么

累乘变量和累加变量 又是什么意思

动于心而静如水
流星雨
这就是题目啊,程序很简单啊,但是我找不到试子的规律,哪个能帮忙将通项式写出来就好办了,不知道各位高手还有没有其他的方式!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
poppylx
帖 子:367
注 册:2004-9-27

至少你要告诉我下一个数是什么 我到现在都高不懂这组数字是什么意思

要不你把程序贴上来看看

动于心而静如水
corrupt
威 望:3
帖 子:535
注 册:2004-9-29

不会啊!!

表达的信息太少了

devil8283
帖 子:46
注 册:2004-10-2
给的数字太少了,找不出来。

曾经我不成熟,不过——现在我也成熟不 到哪里去。在我眼中,人生就像一场脱俗的梦, 谁最先醒来,谁就会最失落。 My dream will go on. —— Goon ---------------------
流星雨
就是1+3+32+……+310啊,我看这哪像是在考程序,完全在考数列!!!!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
就是1+2+32+……+310啊,我看这那里像在考程序,完全是在考数列,各位高手,你们是否有办法用其他方式将这个程序写出呢???

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

都不是,考瞎猜能力。

快速回复:各位帮个忙,一个简单问题,我找不到规律
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。