| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1010 人关注过本帖
标题:[讨论]UFO与外星人
只看楼主 加入收藏
–★–
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
 问题点数:0 回复次数:22 
[讨论]UFO与外星人
你个人认为究竟有没有
1。不明飞行物UFO?
2。外星人?
搜索更多相关主题的帖子: 不明飞行物 外星人 
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
我觉得应该有。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
有~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
回复:(xu2000)我觉得应该有。
以下是引用xu2000在2006-6-25 9:59:41的发言:
我觉得应该有。

那为什么地球人跟他们相互联络不上呢?

1。距离太遥远,我们(他们)尚未被对方(我方)发现。
2。科技太落后,解读不了外星高级文明信息。
3。文明程度越高级,能够存续的时间就越短。
4。地外高级文明考察后,根本看不上地球人。
5。地球人是N多年前外星人与地球猿杂交的产物,
地球人有点像迷失在民间的“紫薇”格格。
6。其他原因。

列位智者请选择或补充。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用–★–在2006-6-25 10:25:09的发言:

那为什么地球人跟他们相互联络不上呢?

1。距离太遥远,我们(他们)尚未被对方(我方)发现。
2。科技太落后,解读不了外星高级文明信息。
3。文明程度越高级,能够存续的时间就越短。
4。地外高级文明考察后,根本看不上地球人。
5。地球人是N多年前外星人与地球猿杂交的产物,
地球人有点像迷失在民间的“紫薇”格格。
6。其他原因。

列位智者请选择或补充。

^-^

搞笑...

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
生命应该怎样定义?
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
我坚信有外星人....要么是咱们太落后..要么是他们太落后..还有距离问题

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
一叶知秋
帖 子:100
注 册:2006-6-3
我也坚信有外星人.

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
你怎么不坚信有神?

淘宝杜琨
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
我相信神,更相信我的圣斗士

祝天下所有母亲幸福安康!~
快速回复:[讨论]UFO与外星人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。