| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 762 人关注过本帖
标题:快计算机考试了,想请教大家几个上机题目,望大家帮忙,谢谢了
只看楼主 加入收藏
lihaoru
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2004-11-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
快计算机考试了,想请教大家几个上机题目,望大家帮忙,谢谢了
/*
 *在考生目录的Paper子目录下,有Modify.c文件,该文件中"____ N ____"是根据程序功能
 *需要填充部分,请完成程序填充(注意:不得加行、减行、加句、减句,否则后果自负)。
 *该程序功能:调用函数f,求二维数组a中全体元素之和。
 */
#include <stdio.h>
float f( _______1_______)
{ float y=0; int i,j;
  for(i=0;i<m;i++) for(j=0;j<n;j++) y=y+*(*(x+i)+j);
  return y;
}
void main()
{ float a[3][4]={{1,2,3,4},{5,6,7,8},{9,10,11,12}},*b[3];
  int i;
  for(i=0;i<3;i++) b[i]=___2___;
  printf("%.2f\n",f(b,3,4));
}
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 float 上机 int 
2004-11-11 11:14
ysfabm
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:274
专家分:0
注 册:2004-11-9
收藏
得分:0 

我刚学C,我想了半天也没有做出来。让我们一起努力吧!


精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
2004-11-11 13:14
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

#include <stdio.h> float f(float **x,int m,int n) { float y=0; int i,j; for(i=0;i<m;i++) for(j=0;j<n;j++) y=y+*(*(x+i)+j); return y; } void main() { float a[3][4]={{1,2,3,4},{5,6,7,8},{9,10,11,12}},*b[3]; int i; for(i=0;i<3;i++) b[i]=a[i]; printf("%.2f\n",f(b,3,4)); }

看printf("%.2f\n",f(b,3,4)); 这个就知道大概怎么写了!


差点把你忘了...
2004-11-11 13:31
lihaoru
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2004-11-11
收藏
得分:0 
**x就这个没些出来,谢谢斑竹了
2004-11-11 14:22
快速回复:快计算机考试了,想请教大家几个上机题目,望大家帮忙,谢谢了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011531 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved