| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 784 人关注过本帖
标题:[求助]字体的滚动
只看楼主 加入收藏
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]字体的滚动
在LISTBOX控件里有一行字..用代码怎么能实现让这些字从右向左慢慢的滚动?就像跑马灯那样.


搜索更多相关主题的帖子: 字体 滚动 
2006-06-24 16:45
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 
喂!!怎么没有人回复了!!不会是这个问题没有人解决吧????

2006-06-26 11:10
skbaker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-6-27
收藏
得分:0 

把控件里的字符串转化为字符串数组,加一个Timer控制时间,然后控制数组移位

2006-06-27 11:32
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 

楼上的那位老兄。能不能给一个代码了。我有这个想话可是代码不知道怎么写。我是新手。请多多指教!


2006-06-28 10:02
houyunqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:476
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
得分:0 

你就是在处理Timer的那个事件中,把你要滚动的那个string的最后一个取下来,然后放到它的最前面就可以了,遇到了string长度不够的情况,就在后面用空格补足


寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
2006-07-01 09:48
低级编程者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
private void timer1_Tick(object sender, System.EventArgs e)
{
string str1 = this.textBox1.Text.Substring(0,this.textBox1.Text.Length -1);
string str2 = this.textBox1.Text.Substring(this.textBox1.Text.Length -1,1);
this.textBox1.Text = str2 + str1;
}

知道爱的美妙,才会如此渴望去拥有!
2006-07-02 17:15
低级编程者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
记得用空格补哦~~~~~`timer1的Enabled的属性为true

哈哈`~~~希望不是多嘴`~```

知道爱的美妙,才会如此渴望去拥有!
2006-07-02 17:16
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 

谢谢楼上的几位了..我先试试!!!


2006-07-03 10:01
快速回复:[求助]字体的滚动
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012149 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved