| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2367 人关注过本帖
标题:投述。
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2006-6-23 12:16:18的发言:
我的金币也不多啊,你换个位置想想看,金币数量少的版主有几个?你就是老大了啊!

这么想是到是也可以,不过是不是有点阿Q了?不过也谢谢你的提醒。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
xu2000
这么长时间也没答复,看来真的是无效投诉了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
以下是引用xu2000在2006-6-23 14:33:34的发言:
这么长时间也没答复,看来真的是无效投诉了。

因为俺骗钱的技术含量高

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
xu2000
以下是引用baidu在2006-6-23 15:13:43的发言:

因为俺骗钱的技术含量高

说心里话,你的技术真的让我佩服。不过人品吗。。。。也难怪那么多人反对你。
我到有一个问题想问,你应该骗过很多人。除了我以外,就没有别人投诉这个问题吗?

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
人才

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
老K有技术么?大家都不服哈~~如果说老K有技术,为什么他不会WEB开发却会到处找程序漏洞?

其实这个道理和我们平时的一个道理很相像:

相信大家以前/现在去网吧上网都有碰到过网吧管理软件吧。都不知道怎么写的对吧?却都能轻易找出漏洞出来,是吧?那么我们可以称呼那些找到漏洞却不知道哦根本原理的人为高手么?我想未必吧!

同理,老K之所以能找到这么无聊的漏洞,一方面是跟他勤上网,勤思考有关。另外一方面也是跟运气有关:我考,遇到那么白痴的软件开发人员。

但是,他却根本不知道究竟是为什么会发生这样的事情,以及以后自己在编写软件的时候应该如何预防类似的事情的发生。

淘宝杜琨
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你这话也说得老K一无是处了
话也不能这么说的

可惜不是你,陪我到最后
xu2000
以下是引用千里冰封在2006-6-23 18:09:16的发言:
你这话也说得老K一无是处了
话也不能这么说的

你这话是先肯定了他在某方面有些不足。说明大家对他都是有一定负面的看法的。
贴子没想到已经跟这么长了。

baidu
以下是引用xu2000在2006-6-23 15:28:45的发言:

说心里话,你的技术真的让我佩服。不过人品吗。。。。也难怪那么多人反对你。
我到有一个问题想问,你应该骗过很多人。除了我以外,就没有别人投诉这个问题吗?

首先回答你的问题

同样的差不多的事,大约一年前也发生过,那次犯罪金额属巨大(10000),被害人同样投诉无果........
最后,被害人耍起赖皮,声称要投河自尽,静夜思胆小怕惹上官司,由静夜思自己赔了10000了事
偶建议你也妨效妨效说不定静夜思会赔你

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
baidu
以下是引用神vLinux飘飘在2006-6-23 17:51:39的发言:
老K有技术么?大家都不服哈~~如果说老K有技术,为什么他不会WEB开发却会到处找程序漏洞?

其实这个道理和我们平时的一个道理很相像:

相信大家以前/现在去网吧上网都有碰到过网吧管理软件吧。都不知道怎么写的对吧?却都能轻易找出漏洞出来,是吧?那么我们可以称呼那些找到漏洞却不知道哦根本原理的人为高手么?我想未必吧!

同理,老K之所以能找到这么无聊的漏洞,一方面是跟他勤上网,勤思考有关。另外一方面也是跟运气有关:我考,遇到那么白痴的软件开发人员。

但是,他却根本不知道究竟是为什么会发生这样的事情,以及以后自己在编写软件的时候应该如何预防类似的事情的发生。

//同意红字,不同意蓝字,其它都是放屁

除了JAVA,
你神什么时候也涮我一把?偶就服你

快速回复:投述。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。