| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 572 人关注过本帖
标题:[讨论]电影代码的隐藏
只看楼主 加入收藏
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[讨论]电影代码的隐藏
小弟用的是REALONEPLAY的控件,因为播放电影会出现影片路径.
所以我自已写了一个程序,想隐藏影片路径,使终还没实现,各位帮帮看一下有什么好的方法,我的方法是:
用一个<iframe src='/MyMovie/Play.aspx?id="+muid+"' width='468' scrolling='no' frameborder='0' height='450'></iframe>
id为影片ID,

真正的播放页为MoviePlay.aspx

然后在Play.aspx.cs写入以下代码判断来访页是否为/Movie/MoviePlay.aspx,因为在MoviePlay.aspx放入IFRME,来访页为就是他咯,不知道哪位有什么可能解决的办法.
string id=Request.QueryString["id"];
if(!IsPostBack)
{
string myurl=HttpContext.Current.Request.UrlReferrer.AbsolutePath;//得到来源的地址相对
if(myurl=="/MyMovie/MoviePlay.aspx")
{
MovieUrl mymu=new MovieUrl();
string MovieUrl=mymu.SingMovieUrl(id);
Url1.Text="<PARAM NAME='SRC' VALUE='"+MovieUrl+"'>";
Url2.Text="<PARAM NAME='SRC' VALUE='"+MovieUrl+"'>";
}
else
{
//for(int i=0;i<10;i++)
//{
//Response.Write(myurl);
//Response.Write("<script>alert('小子,你进了不应该进的地方')</script>");
//}
}
搜索更多相关主题的帖子: 电影 代码 隐藏 
2006-06-23 00:16
yichen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:303
专家分:0
注 册:2005-3-9
收藏
得分:0 

我建议电影地址放在一个页面里,而这个页面可以在web.config里设置为不让访问,只有应用程序可以访问,这样的话,可以隐藏电影地址。 你试一下!


衣带渐宽终不悔, 为伊消得人憔悴。 纸上得来终觉浅, 绝知此事要躬行。
2006-06-23 16:15
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
电影地址是后台加的`~存在数据库中,如何读入Web.Config

中国人的财富网:http://www..cn/
2006-06-23 18:09
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
谁有什么好的方法,一起来分享,

中国人的财富网:http://www..cn/
2006-06-23 18:16
boxou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:135
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
得分:0 

二楼和三楼的写出例子来看下..


孔夫子说:博学、审问、慎思、明辩、力行[欢迎各位加入爱好者群:25620461]
2006-06-24 19:08
yichen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:303
专家分:0
注 册:2005-3-9
收藏
得分:0 
3楼的,你没有搞明白我的意思
比如说
<param name="url" value="movieurl.aspx?movieid=lllll">
注意红色的部分。
movie.aspx你可以在web.config里设置为客户端禁止访问。(这个应该可以实现的, 具体的配置我忘了,不好意思)

衣带渐宽终不悔, 为伊消得人憔悴。 纸上得来终觉浅, 绝知此事要躬行。
2006-06-24 22:01
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
6楼的如果找到的话发来一下~~
先谢谢了

中国人的财富网:http://www..cn/
2006-06-25 00:29
快速回复:[讨论]电影代码的隐藏
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012034 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved