| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 466 人关注过本帖
标题:[求助]关于服务器的配置
只看楼主 加入收藏
szp2006
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-4-22
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]关于服务器的配置

我有域名,想将做好的网站上传,但是我不想租用服务器,我想自己设置一台机器作为服务器,我应该怎么设置?告诉我详细的步骤好吗?

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 
szp2006
得分:0 
自己先顶一下,在线等!!!

icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1216
专家分:1376
注 册:2005-3-14

不知你的域名是动态的还是固定IP的,
如果你上网是动态IP,而域名不是动态的,就没法在自已架的服务器上用了.
用花生壳可以解决这个问题的,在那申请一个域名,好像很便宜,(呵呵,有点像广告)
原来不稳定,前些时候试了现在很好用的!

http://toorup.3v.do
loading...
szp2006
这个我不太懂啊,怎么判断是动态的还是固定的?
我的域名是:.com的,在万网购买的

sakai
帖 子:5
注 册:2006-6-21
用花生壳做域名转向,DNS转到你申请的域名上,或者申请一个固定IP,这样最方便啦
szp2006
不好意思,我听不太懂,希望大家别见笑

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用szp2006在2006-6-21 18:27:02的发言:
不好意思,我听不太懂,希望大家别见笑

动态IP就是指楼主的机器,每上一次网IP地址都不一样。如果是这样就要用到花生壳软件。

szp2006

那我现在的机器是静态IP,我该怎么配置服务器?还有,怎么判断是静态域名还是动态域名?

icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1216
专家分:1376
注 册:2005-3-14

IP是静态的你可在域名设置邦定你的IP就是了,

你的IP是多少(指外网IP)?你发出来看看能不能访问

http://toorup.3v.do
loading...
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
回复:(szp2006)那我现在的机器是静态IP,我该怎么配...
以下是引用szp2006在2006-6-22 7:40:09的发言:

那我现在的机器是静态IP,我该怎么配置服务器?还有,怎么判断是静态域名还是动态域名?

域名只是指向服务器的IP地址,也就是当访问网站时比如www.163.com浏览器会去DNS域名服务器,查找这个域名所对应的IP地址。然后转向该IP地址,就实现了用域名访问网站的目地。所以楼主服务器是静态IP,就把IP地址与域名绑定,这个操作要问具体的域名提供者如何绑定,因为得把IP地址绑定到域名提供者的DNS服务器上。

快速回复:[求助]关于服务器的配置
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。