| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1009 人关注过本帖
标题:是谁禁金为床兮银为椅的言
只看楼主 加入收藏
钱的马甲
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-6-21
 问题点数:0 回复次数:18 
是谁禁金为床兮银为椅的言
是谁禁金为床兮银为椅的言,站出来,凭什么?这里面有人大谈色情,没人禁言,大谈政治违反坛规,没人禁言,怎么我说了几句实话就被禁言了?你个小小版主,你不喜欢就删人家帖子,你凭什么?给你点权利就不知道怎么用了!
当年我在华夏战略和民族分裂分子等乌七八糟的东西激烈交锋,后来到了某军事论坛当版主,对于那些人的反动言论我也没有删它的帖子,禁它的言,我只是跟大家讲道理,摆事实,让群众看看谁对谁错,你个小毛孩子,有点权利就不知道手往哪里摆了。

kyo,告诉你,俺堂堂正正的,从来不屑于用什么马甲,这是我第一次为了发帖声讨,才注册的,等我被某些无法无天的人释放了,请管理员删了这个ID。就你小子那点手段,燃烧还说你强于我,你除了谈点色情和吃还会啥?

燃烧,他比我强在哪里?不就是用了点表情吗?这年头,贪官搞形象工程,毕业生找工作搞形象工程,没想到论坛里发个帖子也要搞,好笑。我发帖是笑和冷笑,不屑于象某些人要用表情来掩饰自己虚弱的内心,下次我也搞搞形象,让你看看。
搜索更多相关主题的帖子: 东西 华夏 民族 战略 
钱的马甲
得分:0 
懒得用这个ID和kyo斗嘴。
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
你太猖狂了

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
求知之声
以下是引用钱的马甲在2006-6-21 8:49:42的发言:
当年我在华夏战略和民族分裂分子等乌七八糟的东西激烈交锋,后来到了某军事论坛当版主,对于那些人的反动言论我也没有删它的帖子,禁它的言,

同民族分裂分子斗争,这一点到是比较佩服你,你!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
回复:(钱的马甲)是谁禁金为床兮银为椅的言
金床银椅:
劝你一句,还是皈依C坛为妙。
实在有空闲,看看吴小莉blog。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用钱的马甲在2006-6-21 8:49:42的发言:
是谁禁金为床兮银为椅的言,站出来,凭什么?这里面有人大谈色情,没人禁言,大谈政治违反坛规,没人禁言,怎么我说了几句实话就被禁言了?你个小小版主,你不喜欢就删人家帖子,你凭什么?给你点权利就不知道怎么用了!
当年我在华夏战略和民族分裂分子等乌七八糟的东西激烈交锋,后来到了某军事论坛当版主,对于那些人的反动言论我也没有删它的帖子,禁它的言,我只是跟大家讲道理,摆事实,让群众看看谁对谁错,你个小毛孩子,有点权利就不知道手往哪里摆了。

kyo,告诉你,俺堂堂正正的,从来不屑于用什么马甲,这是我第一次为了发帖声讨,才注册的,等我被某些无法无天的人释放了,请管理员删了这个ID。就你小子那点手段,燃烧还说你强于我,你除了谈点色情和吃还会啥?

燃烧,他比我强在哪里?不就是用了点表情吗?这年头,贪官搞形象工程,毕业生找工作搞形象工程,没想到论坛里发个帖子也要搞,好笑。我发帖是笑和冷笑,不屑于象某些人要用表情来掩饰自己虚弱的内心,下次我也搞搞形象,让你看看。

又关俺事 晕 俺没那么权利 俺除了会吃会睡也会说 

PS:俺不是管理员 俺没权利禁你的言 俺喜欢找人聊 禁你言俺不闷死才怪 你用猪脑想想都知道谁有这个权利了

Kyo
以下是引用钱的马甲在2006-6-21 8:50:28的发言:
懒得用这个ID和kyo斗嘴。

郁闷 为什么坏事都算俺头上 俺极度郁闷

俺被人晃点了

Kyo

俺除了色 还真的什么都不会

求知之声

你是对男的色吗,同性恋 em02]

钱的马甲
俺长的不是猪脑所以不会象你想的出来。

请燃烧转告那个小妹妹,我忘记了她还是一个小姑娘,我不该和小姑娘说那些话的,我不喜欢她的行为,但是人小时候都尿过床,请她回来吧,这里有好多朋友喜欢她,不要因为我一个人而离开。很多朋友,他们是多数,而我。。。。

另外,也告诉她,成熟点,除了跟自己家里人生气之外,跟任何人生气都是浪费,更何况,在这个虚拟的网络社会里。。。。。

俺在C区帮别人忙,每一个都自己测试,自己除BUG,负责到底,但是挣钱累呀,不灌水能成富翁吗?今天,最后一帖,走了。
快速回复:是谁禁金为床兮银为椅的言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。