| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1275 人关注过本帖
标题:[求助]activex控件怎么用
只看楼主 加入收藏
tkgg888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:2
注 册:2006-4-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]activex控件怎么用
怎样才能将vb产生的activex控件嵌入到网页中??
请教了!!谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: activex控件 网页 
2006-06-20 15:31
tkgg888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:2
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 
还有一个比较水的问题:
server.CreateObject("Infoencrypt.encrypt")
Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
这两句指的是什么意思??

2006-06-20 15:37
tkgg888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:2
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 
各们大侠帮帮忙呀!!

2006-06-20 15:48
tkgg888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:2
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 
<OBJECT classid="clsid:77E57B31-D8F3-4364-90C8-6AFD52EF70AA" codeBase="invoice.ocx#version=1,0,0,0"
id=userInvoice style="LEFT: 0px; WIDTH: 789px; TOP: 0px; HEIGHT: 474px">
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="1">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="12541">
</OBJECT>
这是我调用activex控件的方法,可是运行时,浏览器下载完以后无法显示该控件!!
大侠们,救急如火呀!!
不要看多少说两句呀!!

2006-06-20 16:24
tkgg888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:2
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 
我顶

2006-06-20 18:27
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
首先编写的ActiveX控件是一定要先注册才能使用的,不注册不能使用。
2006-06-20 23:33
tkgg888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:2
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 
我是用别人已做好的ocx控件,怎样注册!!
能说一下吗??

2006-06-21 08:13
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
回复:(tkgg888)我是用别人已做好的ocx控件,怎样注...
以下是引用tkgg888在2006-6-21 8:13:35的发言:
我是用别人已做好的ocx控件,怎样注册!!
能说一下吗??

开始菜单->运行
输入如下格式的命令
regsvr32 [ocx控件文件全路径]
即可注册
比如某个ocx文件在C:\ABC\ABC.ocx
命令就可以写成
regsvr32 C:\ABC\ABC.ocx
回车后即可注册完成。

2006-06-21 09:36
tkgg888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:2
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 
提示错误找不到对应的模块!!

2006-06-21 10:35
kke_cat
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
我也是上边的问题啊!!!!!.ocx已经注册成功了,但是直接点击网页可以打开控件,一旦用  http://....的方式去打开该页面,则控件显示为不可用!!!为什么啊!!大虾们就救命啊!!
2006-07-12 18:32
快速回复:[求助]activex控件怎么用
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012467 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved