| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2507 人关注过本帖
标题:[讨论]学J2SE的有没有前途?
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
以下是引用xuyijin在2006-6-19 17:14:19的发言:

一般哪些单位企业有J2SE编程的工作岗位?

现在J2SE可以用于开发一些桌面式的应用程序了
至于哪些单位,我也不太清楚,
我们现在用J2SE是做一些小游戏的开发

可惜不是你,陪我到最后
NiceGirl
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:909
专家分:0
注 册:2006-6-18
我上传了3次了啊,但是在头像浏览里找不到啊

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
千里冰封
以下是引用NiceGirl在2006-6-19 17:20:41的发言:
我上传了3次了啊,但是在头像浏览里找不到啊

不会吧, 不可能啊,你上传完后点确定就可以了
不要在头像里面浏览,里面浏览的都是系统的头像

可惜不是你,陪我到最后
xuyijin
威 望:1
帖 子:90
注 册:2006-4-13
我想问一主版主,你现在的待遇怎样?

初学java,希望各位大虾多多指教!!
千里冰封
我现在的待遇不好,是因为我不是计算机专业毕业的,所以我要更加努力
把JAVA学好

可惜不是你,陪我到最后
水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
以下是引用千里冰封在2006-6-19 17:06:38的发言:
所以就先把一门语言学好再说,其实过时不过时不是我们所以考虑的
J2SE是JAVA的基础, 是一定要学好的
至于学好以后你想向哪方面发展,就靠你自己了
你可以继续学J2EE,也可以开始学J2ME,其实只要你一某个领域的人才,就一定会有收获的
就怕什么都想学,结果什么都没有学好
所以,目前要做的就是,选准一种,全力以赴地去学
总有一天,你会成功

说的不错啊 不要今天想着JAVA不错 学学 明天想着C#比JAVA好 又去学学 这是最笨的想法

象我吧 学校安排了那么多 什么都要给你上一点点 我是已经把路给选好了 学JAVA 不搞。NET(不过带着学学没的坏处 应付考试)
主要精力还是放在JAVA上 专心去搞一种语言 总会有所成就

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
xuyijin
威 望:1
帖 子:90
注 册:2006-4-13
版主你从事JAVA编程工作有几年了?
我现在也不是计算机专业的,是在自习JAVA好费力!
能不能给一些建议,如何学好JAVA?

初学java,希望各位大虾多多指教!!
NiceGirl
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18
现在行了吗?

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
可以 能看到

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
千里冰封
其实我和你们大家一样,也还是正在学JAVA,
我学JAVA那才是去年十一月份的事情,去年十一月份之前,我对JAVA的是一点都不知道
就这样我一个人慢慢的自学,走过了半年多,回首我这半年多走过的路,虽然不能说是很充实
但是我可以说,我对得起我自己
其实学习一门语言,你只要肯去思考,肯去努力,就一定会成功的
我虽然不是计算机系毕业的,但是因为我喜欢编程,我喜欢JAVA,所以我就会用心地去学它
我希望我们都能从自己的内心去喜欢上一样东西,这样我们才能把心态调整好

还有,就是学任何东西都不能浮躁,不要好高鹜远,不要看着别人多么多么历害,而自己是如此的菜
其实每一个高手,也是一步一步走上去了,他无论现在多么历害,他曾经也是一个初学者
他曾经也和我们一样,为一个小小的问题想了半天.
所以我们只要踏踏实实地去学,努力地去学
一定会成功的

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[讨论]学J2SE的有没有前途?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。