| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 563 人关注过本帖
标题:问题多多期待回答啊
只看楼主 加入收藏
心动音符
Rank: 1
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
专家分:0
注 册:2005-9-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
问题多多期待回答啊
template<class T>
int sequentialsearch(T a[],const T&x,int n)
{int i;
for(i=0;i<n&&a[i]!=x;i++)
if(i==n)return -1;
return i;
}
我们采用实例特征n来估算该函数的空间复杂性。假定T为int型,则数组a中的每个元素需要2个字节,实参x需要2个字节,传值函数n需要2个字节,局部变量i需要2个字节,每个整型常量0和-1也分别需要的2个字节。因此,所需要的总的数据空间为12字节。因为该空间独立于n,所以S(n)=0;
问题1。为什么n是实例特征,如何判断谁是实例特征。
2。“因为该空间独立于n”,为什么它是独立于n的。
搜索更多相关主题的帖子: 期待 
2006-06-19 15:04
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
你的问题...让俺说还真说不太明白..让俺想想言辞的.

书的解释的应该很详细啊

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-06-19 16:10
心动音符
Rank: 1
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
专家分:0
注 册:2005-9-15
收藏
得分:0 
谢谢2楼

呵呵 期待你的回答,我对这个概念不是很清楚
学这之前是不是要对“计算机原理”要有所了解啊?

[此贴子已经被作者于2006-6-19 17:38:02编辑过]


2006-06-19 17:36
心动音符
Rank: 1
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
专家分:0
注 册:2005-9-15
收藏
得分:0 
什么叫特征实例 这个实例是如何找的

2006-06-19 19:33
快速回复:问题多多期待回答啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011285 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved