| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1143 人关注过本帖
标题:[求助]如何在设计登陆窗口时,实现添加用户名和密码并且可以把他们清除这两 ...
只看楼主 加入收藏
wujingyi
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:55
注 册:2006-4-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]如何在设计登陆窗口时,实现添加用户名和密码并且可以把他们清除这两项功能.
如何在设计登陆窗口时,实现添加用户名和密码并且可以把他们清除这两项功能.
搜索更多相关主题的帖子: 窗口时 密码 用户名 功能 登陆 
2006-06-19 12:49
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
'
'模 块 功 能 : 使 用 ADO 对 象 添 加 数 据
'最 后 修 改 时 间 : 6 月 6 日
'修 改 员 : 梁 嘉 辉 (if)
'E - Mail : myfend_liang@yahoo.com.cn
'
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


Dim g_Connect As ADODB.Connection
Dim g_Recordset As ADODB.Recordset

Private Sub Form_Load()
Set g_Connect = CreateObject("ADODB.Connection")
Dim strConnection As String
strConnection = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & App.Path & "\书刊类别库1.mdb"
g_Connect.Open strConnection
End Sub


Private Sub Command1_Click()
Dim sql As String
If Trim(Text1.Text) = "" Then
MsgBox "类别编号为空", vbokoly + vbExclamation, ""
Text1.SetFocus
Exit Sub
End If
If Trim(Text2.Text) = "" Then
MsgBox "类别名称为空", vbokoly + vbExclamation, ""
Text2.SetFocus
Exit Sub
End If
Set g_Recordset = CreateObject("ADODB.Recordset")
sql = "SELECT * FROM 书刊类别 WHERE 类别编号 ='" & Text1.Text & "'"
g_Recordset.Open sql, g_Connect, adOpenKeyset, adLockPessimistic
If g_Recordset.EOF Then
g_Recordset.AddNew
g_Recordset.Fields("类别编号") = Trim(Text1.Text)
g_Recordset.Fields("类别名称") = Trim(Text2.Text)
g_Recordset.Update
MsgBox "添加成功", vbOKOnly, ""
g_Recordset.Close
Else
MsgBox "类别编号号重复", vbOKOnly + vbExclamation, ""
Text1.SetFocus
Text1.Text = ""
g_Recordset.Close
Exit Sub
End If
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Set g_Connect = Nothing
Set g_Recordset = Nothing
End Sub


'清除记录,,只需要用Delete方法就可以了


我的msn: myfend@
2006-06-19 12:59
wujingyi
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:55
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

删除记录应该如何实现 ,不是很懂

2006-06-19 15:51
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
只需要调用Recordset对象的Delete方法就可以了..
详细请查阅msdn..

我的msn: myfend@
2006-06-19 18:36
wujingyi
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:55
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

请附上代码,我不知道怎么弄

2006-06-19 19:01
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 

查阅msdn..


我的msn: myfend@
2006-06-19 19:29
快速回复:[求助]如何在设计登陆窗口时,实现添加用户名和密码并且可以把他们清除 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014998 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved