| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1175 人关注过本帖
标题:[求助]:Matlab 下段绘图小程序怎么运行不了?
只看楼主 加入收藏
wanglicun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-6-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]:Matlab 下段绘图小程序怎么运行不了?
急询:Matlab 下段程序怎么运行不了?哪位大侠指点一下?谢了!

急询:Matlab 下段程序怎么运行不了?哪位大侠指点一下?谢了!
syms x t;
y1=int(sin(x),x,0,t);
y2=int(cos(x),x,0,t);
t=0:pi/60:2*pi;
plot(ty1,y2)

syms x t;
t=0:pi/60:2*pi;
y1=int(sin(x),x,0,t);
y2=int(cos(x),x,0,t);
plot(ty1,y2)
没有运行结果?哪里出差了啊?
搜索更多相关主题的帖子: Matlab int plot 绘图 
2006-06-14 16:52
wanglicun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-6-14
收藏
得分:0 
没人回答啊?有没有高手这里?
2006-06-14 17:27
wanglicun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-6-14
收藏
得分:0 
急啊,先谢了!
2006-06-14 17:28
Genial
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 
ty1是啥?
另外,你看看你得到的y1,y2是符号变量还是数字变量的?符号变量你这样用plot是画不出结果的
2006-06-15 08:02
wanglicun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-6-14
收藏
得分:0 
谢谢楼上的哥们!!!
有两个问题还需请教:
1.什么是符号变量和数字变量,有何区别?
2.同样下面一段小程序为什么可以画出来?只是表达式不是积分形式了而已,所以是不是和积分有关系?或者是不是把t分割后积分符号内再用t就不行了?
请具体讲一下,谢了!
syms x t;
t=0:pi/60:2*pi;
y1=sin(x);
y2=cos(x);
plot(ty1,y2)
2006-06-16 10:46
dongmatlab
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-6-26
收藏
得分:0 
syms x t;
y1=int(sin(x),x,0,t);
y2=int(cos(x),x,0,t);
ezplot(y1,[0,2*pi])
hold on;
ezplot(y2,[0,2*pi])
hold off
直接用ezplot绘符号函数
2006-06-26 22:36
快速回复:[求助]:Matlab 下段绘图小程序怎么运行不了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014361 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved