| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1663 人关注过本帖
标题:编译能通过,运行后却得不到想要的答案..
只看楼主 加入收藏
fgftghth
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-6-13
 问题点数:0 回复次数:27 
编译能通过,运行后却得不到想要的答案..
#include<stdio.h>
void main()
{
int a[9];
int i,j,k;
for(i=0;i<9;i++) scanf("%d",a[i]);
for(i=0;i<8;i++)
for(j=i+1;j<9;j++)
{ if(a[i]==a[j]) {k=0;break;}
else k=1;
}
printf("%d",k);
}

我的意思是想输进9个一位数,判断这9个数是不是都不相同,相同就输出0,不同就输出1
可运行时却得不到正确的答案呢~~
最后输出有一个什么NULL POINTER ASSIGMENT~~~
谁知道是哪里出问题了,跟我说一声好吗~~谢谢您了~~
搜索更多相关主题的帖子: 编译 得不到 运行 
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
得分:0 

void main()
{
int a[9];
int i,j,k;
for(i=0;i<9;i++) scanf("%d",&a[i]);
for(i=0;i<8;i++)
for(j=i+1;j<9;j++)
{ if(a[i]==a[j]) {k=0;break;}
else k=1;
}
}

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
fgftghth

都给气死了,,作业就是这样给卡了N久了,
请问可以解释下为什么编译可以通过吗~~~

走刀口→超

饿,我运行了下。要看你是怎么输入的了!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
走刀口→超
这个不明白。加上&。
输入的时候要1个1个数字输入才能完成你要的结构~

fgftghth
还有就是改了之后运行还不是正确的呢~~请看下代码有没有出现逻辑错误呢~~谢谢~~~
走刀口→超
按照我说的你输入下。就能得到结果了~
要输入9个数字。
没输入1个都要打回车!
然后就会有1输出!

fgftghth

我分别输如1,2,2,3,4,5,6,7,8
结果为1,我觉得BREAK语句那出问题了,麻烦看出来给改下好吗~~

fgftghth
能加您的QQ聊下不~~~
走刀口→超

main()
{
int a[9];
int i,j,k;
for(i=0;i<9;i++) scanf("%d",&a[i]);
for(i=0,j=8;i<5,j>5;i++,j--)
{if(a[i]!=a[j]){k=0;break;}
else k=1;
}

}
试下吧。

快速回复:编译能通过,运行后却得不到想要的答案..
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。