| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1190 人关注过本帖
标题:关于FOR循环
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

这个怎么样?嘿嘿

main(_,__) { _<8&&(__=_<4?_+7:15-_)&&printf("%*s\n",__,"*******")&&main(++_,__); }


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-11-10 19:56
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

#include <stdio.h>

main(_) { _<8&&main(++_,printf("%*s\n",_<4?_+7:15-_,"*******")); }

这个更短一点

[此贴子已经被作者于2004-11-10 20:16:28编辑过]


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-11-10 20:13
xueer
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:511
专家分:0
注 册:2004-10-8
收藏
得分:0 

狂晕 老大, 你才C达到了什么水平了呀????

我们学的那点点知识怎么看的懂呀?解释一下好吗? 比如说 main()里面加了个_是干什么的?

反正你写的我一句都看不懂 ,有时间能不能给我讲讲呀?我很想学好C。 非常感谢!~~~


2004-11-13 00:17
寂静
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2004-10-16
收藏
得分:0 

晕!!knocker写得是什么来的啊?

我资力浅看不明!!


--------------------------------------------------------- [glow=255,green,2]______[/glow] [glow=255,blue,2]—————[/glow]
2004-11-13 00:57
cxb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-11-9
收藏
得分:0 

你们不是想省吗?我再给你们省两行

#include"math.h" void star() {printf("******");} void main() { int i,j; for(i=1;i<=7;i++) { for(j=1;j<=4-fabs(4-i);j++) printf(" "); star(); printf("\n"); } getch(); }

少了两个for了吧!!!


2004-11-13 16:43
cxb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-11-9
收藏
得分:0 
哇,上面还有少的啊,没看到,不好意思

2004-11-13 16:48
快速回复:关于FOR循环
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016994 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved