| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1371 人关注过本帖
标题:初学Matlab!求一点关于guide的资料!
只看楼主 加入收藏
yinyajun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-6-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
初学Matlab!求一点关于guide的资料!
有没有人能发一点关于matlab中guide的详细资料!
老师要求用其作一个小计算器,可是不知道怎么使用edit控件,查资料都没有详细介绍!后天就要交了!望高手赐教!不胜感谢!
搜索更多相关主题的帖子: Matlab guide 计算器 资料 初学 
2006-06-12 17:03
zhangenter
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:390
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 

matlab自带的那个计算功能的实例满好的,你研究下那个基本就可以了


OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
2006-06-12 18:43
yinyajun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-6-12
收藏
得分:0 

不好意思!matlab不熟!不是到阁下说的在哪里啊!望说清楚!谢谢啦!

2006-06-12 19:35
zhangenter
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:390
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 

启动gui的时候跳出个GUIDE Quik Start,你选择GUI with Uicontrols,那是计算两个数想乘的一个GUI实例


OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
2006-06-12 19:46
yinyajun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-6-12
收藏
得分:0 
不知道是不是版本问题!我按照楼上说的找了,找到了几个实例,但没有楼上说的那个实例!不知能不能把那个实例的文件上传一下阿!实在 是感谢!
2006-06-12 20:03
zhangenter
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:390
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 

那你给我QQ号码或者邮箱地址


OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
2006-06-12 20:09
yinyajun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-6-12
收藏
得分:0 
QQ:254867978
2006-06-12 20:22
zhangenter
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:390
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
实例
你QQ没上

OldHandle = findobj( \'Name\', \'悲伤\' ) ;if ~isempty(OldHandle),delete(OldHandle) ;end for Time = \'现在\':\'每一天\':\'永远\',set( gco, \'心情\', \'快乐\');end % 这段代码为你天天快乐而存在
2006-06-12 20:36
zmjzcc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-4-11
收藏
得分:0 

我需要对几个水文站点的数据进行处理,然后做个简单的界面,比如7个站点,没选择一个就会出现相应的数据的fig,还要做几个按钮求:任意站点任意年的平均或是最大值,,这个界面怎么去做阿,,有没有GUIDE向导?非常感谢~~~

2006-06-16 10:50
lizc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-6-19
收藏
得分:0 

edit我用e表示了;
在第1个edit的back中输入e1=str2double(get(hObject,'String'));
handles.e1=e1;
guidata(hObject.handles);
以下类似!~
加你就让P=handles.e1+handles.e2;
set(handles.edit3,'String',p);
我是这样做的 !~不知道有错没有!~

2006-06-21 18:16
快速回复:初学Matlab!求一点关于guide的资料!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020960 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved