| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 861 人关注过本帖
标题:一个很好的建议!
只看楼主 加入收藏
孤_星
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2004-10-13
 问题点数:0 回复次数:7 
一个很好的建议!

我有个建议:

为了让大家能够更好的学好JAVA ,能够在编程方面取得一定的造诣!因此我提议 最好能够建立一个群,让更多的编程爱好者能够在这个群里面共同切磋,共同探讨一些问题

QQ 94666055

搜索更多相关主题的帖子: 爱好者 JAVA 最好 
haifeng
帖 子:26
注 册:2004-11-4
得分:0 
你的JAVA学得怎么样了.能否教教我 QQ:12305233

xiaodao
帖 子:16
注 册:2004-11-12

好主意,以前的那个QQ群都满了,那个高手在建个啊!!!谢谢啊!

bcjalo
帖 子:28
注 册:2004-11-22

我也认为很好哦

可是我的JAVA水平有限 有人建了群就加我啊

QQ:71274810

ccnjava
帖 子:98
注 册:2004-7-13

我记得向版主提过此建议。

QQ群虽好,我也加过几个。但是里面人大多数都在聊天……而且群里消息会不停的闪,很烦。

所以,有问题还是来论坛问吧。呵呵

特此感谢三位版主对小菜鸟长期以来的帮助 他们是 jellen(类痴狂人 ) tempnetbar(J湖散人 )和Anstey (排名不分先后) 呵呵,这些日子让小菜鸟受益非浅。 忠心的谢谢您们!
绿茶与酒
帖 子:15
注 册:2004-10-31
如果论坛人多的话,还是论坛好。
pyzheng
帖 子:102
注 册:2004-12-5
加我的:115061440

-----------人間太苦﹐成仙太難------------
lj0070
帖 子:1
注 册:2004-12-13
介绍一个群2561288,全是高手
快速回复:一个很好的建议!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。