| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1095 人关注过本帖
标题:热带鱼
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
热带鱼

#include <stdio.h> #include <dos.h> void printbk(char*s,int x,int y); void fish(char*FISH,int Fish_x,int Fish_y,int x,int y); void D_fish(char*FISH,int Fish_x,int Fish_y); int main() { char FISH2[]= " / " " / \\ " "<')_=<" " \\_/ " " \\ " ; char FISH1[]= " \\ " " / \\ " ">=_('>" " \\_/ " " / " ; char BK[]= "~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^^~^~^~^~^~^~" " o ~ o o ~ " " ' o ' " " o o o o " " ' ' ' " " ' ~ " " " " ~ . " " " " " " " " o ) " " ( ( " " ~ ) ) " " ) ~ ( ( ( " " ( ( o o ) ) ) " " o ) ) . ( ( ( " " ( ( /^^^^^^^^^^^^^^^^^^" "^^^^^^^^^^^^^^^^^^\ / " " ^^^^^^^^^ " ; char*FISH=FISH2 ; int key,x=53,y=10 ; int flag=1 ; union REGS regs ; regs.h.ah=1 ; regs.h.ch=13 ; regs.h.cl=0 ; int86(0x10,&regs,&regs); printbk(BK,13,3); while(1) { fish(FISH,5,6,x,y); if(flag>0)x--; else x++; if(x<15||x>53)flag*=-1,FISH=FISH==FISH1?FISH2:FISH1 ; /*D_fish(FISH,5,6);*/ } } void fish(char*FISH,int Fish_x,int Fish_y,int x,int y) { int i,j ; for(i=0;i<Fish_x;i++) for(j=0;j<Fish_y;j++) { gotoxy(x+j,y+i); if(*(FISH+i*Fish_y+j))putchar(*(FISH+i*Fish_y+j)); } delay(8500); /* sleep(1); */ for(i=0;i<Fish_x;i++) for(j=0;j<Fish_y;j++) { gotoxy(x+j,y+i); if(*(FISH+i*Fish_y+j))putchar(' '); } /*system("cls"); */ } void D_fish(char*FISH,int Fish_x,int Fish_y) { int temp,i,j ; for(i=0;i<Fish_x;i++) for(j=0;j<Fish_y/2;j++) { temp=*(FISH+i*Fish_y+j); *(FISH+i*Fish_y+j)=*(FISH+i*Fish_y+(Fish_y-j-1)); *(FISH+i*Fish_y+(Fish_y-j-1))=temp ; } } void printbk(char*s,int x,int y) { int i,j ; for(i=0;i<20;i++) for(j=0;j<48;j++) { gotoxy(x+j,y+i); if(*(s+i*48+j)!=32)putchar(*(s+i*48+j)); } }

[此贴子已经被作者于2004-11-07 13:32:56编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 热带鱼 int char Fish 
2004-11-04 19:10
时空之蕊
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 

晕死我了,太慢了,还少了一个头文件conio.h记得加上!!

不知道是不是你自己做的!!


我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
2004-11-04 19:39
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
谢谢你的50元!哈哈,最近穷死了解,嘿嘿...........做个小玩意骗点钱花花

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-11-04 19:44
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

delay(8500);

看到了没有?改一下数值就快了,不过,没有游得那么快的鱼吧?


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-11-04 19:46
时空之蕊
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 
哈哈我不一样的穷阿!!要钱干什么啊!!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
2004-11-04 19:57
devil8283
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2004-10-2
收藏
得分:0 
我穷买不起,算了

曾经我不成熟,不过——现在我也成熟不 到哪里去。在我眼中,人生就像一场脱俗的梦, 谁最先醒来,谁就会最失落。 My dream will go on. —— Goon ---------------------
2004-11-04 20:31
心若在
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2004-9-21
收藏
得分:0 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我知道我菜 但我会尽我最大的努力去帮助别人!
2004-11-05 10:46
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

按质定价,保证运行,敬请保密。

切勿泄漏,断我财路,下次别看。

对不住你了^_^,楼上的,得遵守合同行事。


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-11-05 11:45
xueer
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:511
专家分:0
注 册:2004-10-8
收藏
得分:0 

好…………好……好好 ……黑!!!!!呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


2004-11-07 10:56
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

#include<stdio.h> #include<dos.h> void printbk(char*s,int x,int y); void fish(char*FISH,int Fish_x,int Fish_y,int x,int y); void D_fish(char*FISH,int Fish_x,int Fish_y); int main() { char FISH2[]= " / " " / \\ " "<')_=<" " \\_/ " " \\ " ; char FISH1[]= " \\ " " / \\ " ">=_('>" " \\_/ " " / " ; char BK[]= "~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^^~^~^~^~^~^~" " o ~ o o ~ " " ' o ' " " o o o o " " ' ' ' " " ' ~ " " " " ~ . " " " " " " " " o ) " " ( ( " " ~ ) ) " " ) ~ ( ( ( " " ( ( o o ) ) ) " " o ) ) . ( ( ( " " ( ( /^^^^^^^^^^^^^^^^^^" "^^^^^^^^^^^^^^^^^^\ / " " ^^^^^^^^^ " ; char*FISH=FISH2 ; int key,x=53,y=10 ; int flag=1 ; union REGS regs ; regs.h.ah=1 ; regs.h.ch=13 ; regs.h.cl=0 ; int86(0x10,&regs,&regs); printbk(BK,13,3); while(1) { fish(FISH,5,6,x,y); if(flag>0)x--; else x++; if(x<15||x>53)flag*=-1,FISH=FISH==FISH1?FISH2:FISH1 ; /*D_fish(FISH,5,6);*/ } } void fish(char*FISH,int Fish_x,int Fish_y,int x,int y) { int i,j ; for(i=0;i<Fish_x;i++) for(j=0;j<Fish_y;j++) { gotoxy(x+j,y+i); if(*(FISH+i*Fish_y+j))putchar(*(FISH+i*Fish_y+j)); } delay(8500); /* sleep(1); */ for(i=0;i<Fish_x;i++) for(j=0;j<Fish_y;j++) { gotoxy(x+j,y+i); if(*(FISH+i*Fish_y+j))putchar(' '); } /*system("cls"); */ } void D_fish(char*FISH,int Fish_x,int Fish_y) { int temp,i,j ; for(i=0;i<Fish_x;i++) for(j=0;j<Fish_y/2;j++) { temp=*(FISH+i*Fish_y+j); *(FISH+i*Fish_y+j)=*(FISH+i*Fish_y+(Fish_y-j-1)); *(FISH+i*Fish_y+(Fish_y-j-1))=temp ; } } void printbk(char*s,int x,int y) { int i,j ; for(i=0;i<20;i++) for(j=0;j<48;j++) { gotoxy(x+j,y+i); if(*(s+i*48+j)!=32)putchar(*(s+i*48+j)); } }

2004-11-07 11:27
快速回复:热带鱼
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012626 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved