| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2498 人关注过本帖
标题:[求助] 这个程序怎么才能顺利运行呢
只看楼主 加入收藏
三少爷
等 级:新手上路
帖 子:192
专家分:0
注 册:2004-4-29
 问题点数:0 回复次数:22 
[求助] 这个程序怎么才能顺利运行呢

#include <iostream.h> #include "List.h"

int main() { List<string> friends; friends.insert("Bowen, Van"); friends.insert("Dixon, Tom"); friends.insert("Mason, Joe"); friends.insert("White, Ann"); friends.print(); string name; friends.remove(name); cout<<"Removed: "<<name<<endl; friends.print(); return 0; }

搜索更多相关主题的帖子: friends insert name Ann 
三少爷
得分:0 

出错提示是有关list.h的,vc++6.0中的头文件list.h难道不能用在这么普通的一个程序上吗?

疑惑,郁闷,上网找遍了也找不到哪有stl库的下载都打不开。

C++大粉丝
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:477
注 册:2004-4-23

下载完STL后,需要文档按照说明安装STL后才能使用,并且需要:

#include <list>

不是:

#include "list.h"

I am a big fan of c plus plus.
C++大粉丝
上GOOGLE去搜索STL

I am a big fan of c plus plus.
三少爷

斑竹好心给个链接吧,偶实在是找不到了,全是无效页。

还有,偶查阅了下有关<list>,发现里面没有前驱后继函数的调用,要调用呢?

在vc6里也确实存在 list.h,它是怎么用的啊,教教我吧,斑竹,达人们,偶一辈子不会忘了你们的啊

三少爷
哦算了这些都不重要了,偶有了些新的发现,求高手赐教如何在MFC中调用
CList类啊,先谢谢了,最好给个示例程序。

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用三少爷在2004-11-04 17:58:42的发言:

斑竹好心给个链接吧,偶实在是找不到了,全是无效页。

还有,偶查阅了下有关<list>,发现里面没有前驱后继函数的调用,要调用呢?

什么是前驱后继函数?
三少爷

就是可以在当前结点调用它的前驱结点和后继结点的成员函数

C++大粉丝

呵呵,这就叫"前驱后继函数"!?,

哈哈哈~

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用三少爷在2004-11-05 21:15:02的发言:

就是可以在当前结点调用它的前驱结点和后继结点的成员函数

我晕~~~你给个指针不更方便??!!

Node->left Node->right Node->forward Node->backward

快速回复:[求助] 这个程序怎么才能顺利运行呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。