| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2306 人关注过本帖
标题:如何向SQL2000数据库中添加一行数据记录?
只看楼主 加入收藏
lemon2008
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-3-11
 问题点数:0 回复次数:8 
如何向SQL2000数据库中添加一行数据记录?
如何向SQL2000数据库中添加一行数据记录?
从下位机传送来的数据,在上位机处理,如何能实现接收来的数据添加到呢?
接收的数据有ID号,体重,年龄,添加到相应的SQL2000数据库中的MedInfor 表中的ID,Weight,Age中,该如何实现啊 ?请指点,小妹在此先谢过了大家了。
附:我用的是VB。NET
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 数据记录 
crown
帖 子:7
注 册:2006-6-8
得分:0 
dim mynewrow as datarow
mynewrow =mytable.newrow
mynewrow.item(0)=id
mynewrow.item(1)=weight
mynewrow.item(2)=age
mytable.rows.add(mynewrow)
再更新数据集

mytable为dataset中的datatable对象
Viviwei
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
注 册:2006-4-11
用newrow的方法就可以

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
lemon2008

谢谢谢谢,我试下了。

花开花落,去留无意
guyan1220
帖 子:100
注 册:2006-5-22

顶 我也愁这个问题呢

guyan1220
帖 子:100
注 册:2006-5-22

顶 我也愁这个问题呢

lemon2008
谢谢大家了!可是:
更新数据集就报错:
未处理的“System.Data.OleDb.OleDbException”类型的异常出现在 system.data.dll 中。
为什么呢?怎么解决啊?

花开花落,去留无意
adair
威 望:9
帖 子:250
注 册:2005-9-3
ID号是不是自动的呀。自动的不能更新的。
还有一种可能就是你的连接数据库的语句没写好。

好好检查一下吧。你行的。

********年轻无极限******** 要時刻相信你自己,不要被自己打敗
lemon2008
谢谢谢谢!我再看下的了。

花开花落,去留无意
快速回复:如何向SQL2000数据库中添加一行数据记录?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。