| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 546 人关注过本帖
标题:[求助]一个简单的问题,可我就是不会
只看楼主 加入收藏
lll1231230
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2005-9-6
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]一个简单的问题,可我就是不会
数据库如图
我想让TEXT1中输入一个会员卡号,在TEXT2中将姓名显示出来,
SQL语句应该是这样的: SELECT 姓名 FROM huiyuangl where 会员卡号=" "

怎么将上面语句的结果,显示到TEXT2中?

请大家指点,谢谢了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 会员卡 姓名 where 
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
得分:0 
先定义新的数据集.把你找到的内容写进去
然后在读出来....我也是新手..

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
1,建立数据库连接
2,建立记录集
3,执行SQL语句

祝天下所有母亲幸福安康!~
hyhhd
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:502
专家分:44
注 册:2006-5-12
按text1的条件查询,结果用text2显示。

lll1231230
帖 子:29
注 册:2005-9-6

此问题我已经解决了,谢谢大家
我主要是不知道 " .field().value"

请斑竹结贴

ly200e
帖 子:21
注 册:2006-6-4

斑竹老大,可不可以传你的原程序给我参考参考啊 我也正想要这个~~~求求你了!!!!

也许是从刚才起喜欢上了VB希望大家多多关照 QQ:156830022
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1

什么源程序?在置顶的帖子中很多了

祝天下所有母亲幸福安康!~
快速回复:[求助]一个简单的问题,可我就是不会
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。