| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2096 人关注过本帖
标题:[求助]这个苹果菜单如何实现
只看楼主 加入收藏
hopemzj
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-4-28
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]这个苹果菜单如何实现
小弟最近看到苹果(www.apple.com)中的顶部菜单非常漂亮,尽管都是用图片,但小弟费尽脑子也想不出办法,向各位求助
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

下面的蓝条是100%宽的
蓝条里面的小栏目都是一个个图片
哪个高手帮帮小弟
谢谢拉

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 苹果 菜单 
hopemzj
得分:0 

小弟通过DREAMWAVR已经实现了这个效果,就是通过表格里面放表格来实现。
不过在图片的处理上要刚好

龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
注 册:2006-4-20
我看见 yahoo 的菜单也是这样   但 不知道怎么弄的

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
龙轩v亚风

yahoo 体育版 差不多

走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
更喜欢FLASH的导航。
前段时间做网页下了个源代码自己搞上去了。呵呵。推荐下。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
龙轩v亚风
5楼的 兄弟

有FLASH 教程 入门的 介绍个 我FLASH 弄不来 急死了 下了些 还是没用 我想要入门的

hopemzj
其实用图片的替换效果也可以实现的
我做的那个下面的蓝条那一块是100%相对与页面的宽度
用js去到表格的ID,然后对表格的背景图片,或者表格的display属性为none或者block就完全可以实现
走刀口→超
入门...
我上课学的,现在要我自己写一个FLASH的导航现在也没这实力.
建议你去下点源代码看看.研究研究,会有收获的!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
走刀口→超
入门很多喃.
网上搜一下咯~~~

cokick
帖 子:151
注 册:2006-6-8
6楼的朋友....要好的教程去FIF小组的在论坛吧..我想在那里要吧找你相要的教吧

我的小站:http://www.欢迎光临!
快速回复:[求助]这个苹果菜单如何实现
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。