| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 552 人关注过本帖
标题:求助关于treeview
只看楼主 加入收藏
qq116684834
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-5-31
 问题点数:0 回复次数:4 
求助关于treeview

在设计窗体左面的一个TREEVIEW控件,里面分别设计有3个父接点,第一个夫接点下面有3个根节点,3个分别是第一题,第二题 第三题,窗体的右面是一个PANEL容器,里面有相应的题目。
当点击左边第一题的时候 焦点定位在第一题的第一个答案上,以此类推
我做这个题的时候,无法保证别人做完题后的保存工作,也就是说做当我选择第一题的B答案后,在选做第二题之后,再回到第一题时,答案也是刚开始的样子(光标也定位在答案A上)
老师说这个要用数组做,可以我是菜鸟 希望大家都来帮我的忙

搜索更多相关主题的帖子: treeview 窗体 PANEL 光标 
wugong
帖 子:69
注 册:2005-8-1
得分:0 

听不明白,好像不是treeview的问题 最好有 贴图

qq:547157337

qq116684834
帖 子:2
注 册:2006-5-31

就是一个关于焦点的问题 我的东西都在学校电脑上 我也没东西那到网吧来 有时间我一定把他那来 要不这么说谁都不大清楚

nnzyjsxy
帖 子:9
注 册:2006-6-6
有谁知道treeview 中选中的项,datagrid 中作出相应显示呢?
lrvinghu
威 望:4
帖 子:171
注 册:2006-4-12
楼上的能能不能说具体点啊

快速回复:求助关于treeview
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。