| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 410 人关注过本帖
标题:[求助]关于将一个表付给另一个表的问题
只看楼主 加入收藏
zippoyhl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-5-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]关于将一个表付给另一个表的问题

我现在想实现以下这个功能.
Dim rs As Recordset
Set rs = Form6.Adodc7.Recordset
While Not rs.EOF

If rs.Fields("难度") = "易" Then
DataGrid7.SelBookmarks.Add rs.Bookmark
End If
rs.MoveNext
Wend

以上程序是将rs作为一个只含有"易"的内容表,然后,我想将rs付给DataGrid7,让DataGrid7显示rs的内容,请教各位,我下面的程序应该怎么编写?
我开始写了几个都没成功,比如set rs=datagrid7.datasource
现在急需解决这个问题,请大家不吝赐教.先谢过了!

2006-05-30 17:45
sunyz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-5-27
收藏
得分:0 
有会的吗?

我是菜鸟,也想学点!

2006-05-31 12:30
zippoyhl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-5-10
收藏
得分:0 

Dim rs As Recordset
Set rs = Form6.Adodc7.Recordset
While Not rs.EOF

If rs.Fields("难度") = "易" Then
DataGrid7.SelBookmarks.Add rs.Bookmark
End If
rs.MoveNext
Wend

这个程序可以将表里的符合"易"条件的行选出来,付给rs这个集,现在的问题是怎么将rs这个集里的内容在表里显示出来?
哪位高手指点一下啊


执子之手~~于子偕老!
2006-05-31 15:03
ly200e
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-6-4
收藏
得分:0 
这个想法我也想要啊 ,高手指导啊!!

也许是从刚才起喜欢上了VB希望大家多多关照 QQ:156830022
2006-06-04 21:40
快速回复:[求助]关于将一个表付给另一个表的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011039 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved