| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1022 人关注过本帖
标题:各位怎么使用FreeTextBox啊
只看楼主 加入收藏
tsyj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-3-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
各位怎么使用FreeTextBox啊

各位怎么使用FreeTextBox啊
我按照下面的说明这样做了:
.net控件FreeTextBox使用方法

FreeTextBox 1.6.3 中文版 [307KB]
FreeTextBox 1.6.3 中文版源代码 [420KB]
1.先把freetextbox.dll添加到项目中

2.把 - ftb.colorpicker.aspx
- ftb.imagegallery.aspx
- ftb.inserttable.aspx
从文件夹HelperScripts复制出来,放到外面与 - test.aspx (测试)同等级目录,
(不这么做,插入背景色,图片,表格就不好使)

3.把images文件夹放到test.aspx (测试)同等级目录下,来存放上传的图片.

4.在test.aspx 中,加图片的路径
<FTB:FreeTextBox id="FreeTextBox1" runat="server" Width="700" ButtonPath="\images\ftb\office2003\"/>

this.FreeTextBox1.Text 这个就是FTB中你输入的文本的内容,这是带HTML标记的

this.FreeTextBox1.HtmlStrippedText 这个是将HTML标记去掉的文本

5.写入数据库
在CSDN上看到朋友们说怎么把FreeTextBox内容写入数据库中
我做了一下.就是把所有产生的HTML代码都插入数据库的一个字段中
可以做一个新闻表
news
字段ID(自增) content addtime(getdate)
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// Put user code to initialize the page here
if (!IsPostBack)
{
SqlConnection myConn = new SqlConnection("server=(local);database=mm;uid=sa;pwd=123");
SqlCommand myCmd = new SqlCommand("select * from test where id=2",myConn);
myConn.Open();
SqlDataReader myDr;
myDr=myCmd.ExecuteReader();
myDr.Read();
Response.Write(myDr["content"].ToString());
myDr.Close();
myConn.Close();
}
}

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
SqlConnection myConn = new SqlConnection("server=(local);database=mm;uid=sa;pwd=123");
SqlCommand myCmd = new SqlCommand("insert into test (content) values('"+FreeTextBox1.Text+"')",myConn);
myConn.Open();
myCmd.ExecuteNonQuery();
myConn.Close();
}

[注]web.config
在system.web节加入:
<pages validateRequest="false"/>







,但是无法把FreeTextBox.Text值写进数据库也没有报错,不知道是怎么回事?/

搜索更多相关主题的帖子: FreeTextBox 
2006-05-29 11:23
铲铲
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:506
专家分:0
注 册:2006-5-2
收藏
得分:0 

重新加载此页面(关闭浏览器重开加载),不要Postback(按钮或提交后刷新),如果没有其他问题的话应该可以看到结果


铲铲是也
2006-05-29 11:30
铲铲
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:506
专家分:0
注 册:2006-5-2
收藏
得分:0 

重新加载此页面(关闭浏览器重开加载),不要Postback(按钮或提交后刷新),如果没有其他问题的话应该可以看到结果


铲铲是也
2006-05-29 11:30
shijing88888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-6-10
收藏
得分:0 

安装很简单,但一些属性的配置我却不太懂了,例如:怎么样控制自动换行……

2006-06-10 08:41
快速回复:各位怎么使用FreeTextBox啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014048 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved