| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1823 人关注过本帖
标题:请斑竹回答
只看楼主 加入收藏
_我爱我家_
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
请斑竹回答

请问 这个是做什么用的(也就是含义是什么) 在什么编程条件下会遇到要修改这个选项?

project->setting->C/C++->Code Generation->use run time library

Project->Setting->Link最下的Project Option的里面/subsystem和/subsystem:windows.

搜索更多相关主题的帖子: 斑竹 
2004-10-31 11:21
_我爱我家_
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 

比如这个是什么意思》

LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main Debug/model4.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals Error executing link.exe.


最近很忙,要考试 所以如果有什么不便的地方,请大虾们多包涵
2004-10-31 12:10
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
“VC6程序员”斑竹工作繁忙啊,最近很少上来。这个是函数库的路径设置吧,我菜耶~~~

[此贴子已经被作者于2004-10-31 12:31:09编辑过]


2004-10-31 12:29
C++大粉丝
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:477
专家分:0
注 册:2004-4-23
收藏
得分:0 

呵呵,不好意思,最近真的很忙...谢谢live41

use run time library是设置你要使用的MFC库的版本,一般单线程程序设置成Single-Threaded(默认)

而多线程程序的Debug版是设置成Debug Multithreaded DLL

多线程的Release版会自动设置成Multithreaded DLL

/subsystem开关的意思是:选择你希望调用的启动函数.

设置成windows是启动WinMain

设置成Console是启动main

删除就是让IDE自动寻找合适的启动函数

以上解释只是大概的意思,详细说明请参考MSDN或者<Windows核心编程>

[此贴子已经被作者于2004-10-31 14:16:48编辑过]


I am a big fan of c plus plus.
2004-10-31 14:13
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

waiting you for long time...

我也有问题,怎么用VC读取文本框里的文本,还有怎么获取外设输入?例如键盘。

2004-10-31 14:28
_我爱我家_
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 

live41:

是这样的:你在做文本框的时候,右键点击,先给它一个变量,和它连上。比如叫M_timeEdit

然后在操作的时候,用这个:M_timeEdit.SetSel(0,-1);//表示全选

用M_timeEdit.ReplaceSel(“方法反对发撒旦法”);//表示用“”里面的字符来赋文本框值

建议买本书看吧,不知我说的对不对》


最近很忙,要考试 所以如果有什么不便的地方,请大虾们多包涵
2004-10-31 19:15
_我爱我家_
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 
谢谢斑竹

最近很忙,要考试 所以如果有什么不便的地方,请大虾们多包涵
2004-10-31 19:18
C++大粉丝
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:477
专家分:0
注 册:2004-4-23
收藏
得分:0 

"我也有问题,怎么用VC读取文本框里的文本,还有怎么获取外设输入?例如键盘。"

首先,讨论的只是在一个进程里进行.

一般的方法是用ClassWizard的功能将文本框控件和变量绑定上.

1.如果你绑定的变量是CString类型,就需要配合UpdateData(参数)函数来使用,

当参数传TRUE时,是把内容真正传给了这个被绑定的变量,但是不在界面上显示出来,

当参数传FALSE时,是把内容显示出来,但不真正传给绑定的变量.

2.如果你绑定的变量是CEdit类型,就可以随时获取文本框的内容.


I am a big fan of c plus plus.
2004-10-31 20:06
C++大粉丝
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:477
专家分:0
注 册:2004-4-23
收藏
得分:0 

键盘需要你捕获WM_CHAR消息即可


I am a big fan of c plus plus.
2004-10-31 20:12
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

VC6程序员的太深了,说简单操作步骤好吗?

另外,听说出了SP6补丁了,用过吗?to both 斑竹

2004-10-31 20:36
快速回复:请斑竹回答
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016025 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved