| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1244 人关注过本帖
标题:[求助]实验室管理系统代码
只看楼主 加入收藏
Oo零少oO
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-4-17
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]实验室管理系统代码
  求教实验室管理系统该怎么做,最好有源代码阿
搜索更多相关主题的帖子: 实验室 系统 代码 管理 
Oo零少oO
得分:0 
  计算机实验室管理系统

上天如果让我喜欢猪八戒,我.................是不会喜欢的!
Viviwei
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
注 册:2006-4-11

发贴中最忌讳的就是你这种帖子.你要知道,这个是你自己的事,不是大家要帮你做的事
如果自己都还没开始思考,就摆出一个大问题在这里的话,那试问哪个会帮你解决呢?
大家都有自己的事要做,不是每个高手都有时间去看你的帖子.你这样既没得到解决问题的方法,也浪费了别人的时间
看你是新手,就原谅你了!~
自己先试着做,如果真做不出来再来问别人
千万不要把论坛当成了你偷懒的地方,这里是一个大家互相学习的家园!~

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
Oo零少oO

谢谢啊,我正在做呢,可是没有思路,主要是想让大家给我一点思路

上天如果让我喜欢猪八戒,我.................是不会喜欢的!
Oo零少oO
谢谢你,我会自己努力的。

Viviwei
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
注 册:2006-4-11
这样最好了,希望你能和论坛里的其他人一起成长!~

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
快速回复:[求助]实验室管理系统代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。