| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 796 人关注过本帖
标题:聊天室问题
只看楼主 加入收藏
魔鬼555
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-26
 问题点数:0 回复次数:5 
聊天室问题

1。聊天室中使用了application保存一些数据,怀疑在一个浏览器登陆多人的情况下发生用户错乱,有没有其他更好的办法?
2。如何设计多个聊天分室?

搜索更多相关主题的帖子: 聊天室 
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
得分:0 
既然登陆多人那为什么还要用application呢?

好累
咖喱馍馍
注 册:2006-5-30
。。。高手把代码共享下啦~偶很菜。。。。学习中
gameovercn
帖 子:62
注 册:2005-10-25
难道是用它来保存用户的数据么?如果是保存用户的数据强烈反对,建议使用session来保存,这样当用户退出时session就可以过期了。

中国!!!你别玩了!!! 我昨天做梦了,我成了个框架师,哈哈
魔鬼555
注 册:2006-5-26
呀 这里真是藏龙卧虎的地方呀
其实是对application和session两个的用法不大明白,有高手可以指点下么
另外想问一下的是
如果在服务器端同一根目录下创建多个聊天室该如何实现呢
比如我已经做好了一个聊天室
在同一个根目录下只要复制粘贴就可以完成了么 我在实验的时候好象虽然你登陆的时候使用的是不同的聊天室
但是你在登进去之后却在同一个聊天室大厅 各位高手如果你们来设计 主要思路是什么呢?怎么才能让他们独立分开呢?
yangwudong
威 望:7
帖 子:244
注 册:2005-8-18
做个静态的对象存聊天记录吧!我原来用的是那个,感觉还能凑合,就是压力挺大的!

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
快速回复:聊天室问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。