| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3211 人关注过本帖
标题:我是新手,取经"C语言学习心得"
只看楼主 加入收藏
king82369441
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-5-26
得分:0 
选择一本好的书!!看书!练习~!在看书!~在练习~!~
chenjianwu6
帖 子:1
注 册:2006-6-10

我是完全的新手新新手,,请问怎么做练习?

走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14

饿。。。老师说多看题目。多写题目。多看书~呵呵~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
yuki
威 望:5
帖 子:508
注 册:2005-2-4

我觉得入门还是多看些书,多实践,养成良好的编程习惯,在实践的同时多思考问题,多看别人优秀的解题思路与方法,多看别人优秀的代码,尝试自己去实现或者说模仿着去实现,让别人对你的代码多提意见,探究别人的思维过程,增强自己的思维能力,拓展视野,经常看看自己以前写的东西,有空拿出来改良改良,我想每隔一段时间,都会有意想不到的收获。

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
lld31
帖 子:1
注 册:2006-6-3
看看只能看书了,我也在一直看书了,我要背会,我要学会编程
lxgaaa
帖 子:59
注 册:2006-5-17

书一定要啃完

把书上的所有程序都烂熟于心

天高任鸟飞,海阔任鱼翱
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
以下是引用lxgaaa在2006-6-11 21:59:39的发言:

书一定要啃完

把书上的所有程序都烂熟于心

赞成楼上。我经过较长时间努力,把老谭的书上的例子程序和他布置的编程题弄得非常熟。当然,不一定要用谭书,用自己比较喜欢、比较佩服的作者的教科书也可以。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
走刀口→超
帖 子:5018
注 册:2006-3-14

嘿嘿。我也在弄本书上所有的程序都在输入与实验。
今天是还书的截止日期我哭。还了再借。真是的。。。HOHO~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
神经塔
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
编程不能靠背的,理解,尝试写代码!看别人优秀的代码!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
神经塔
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

呵呵。楼上的千万不要背啊!这是程序啊!你要背多少时候啊!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
快速回复:我是新手,取经"C语言学习心得"
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。