| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 563 人关注过本帖
标题:面试题目
只看楼主 加入收藏
maxwellsos
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-2-9
 问题点数:0 回复次数:4 
面试题目
zgN8ugHr.rar (8.59 KB) 面试题目

大家作完后给我个答案,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 面试 
maxwellsos
得分:0 

大家作作,给个答案阿

我相信! 我可以的!
wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2

呵呵,我不知道做的对不对,帮你做了下,发给你吧!有两个空不会
其他的也不知道是否对,大家看看

ACADA BCDCA
ip=new int[20];
继承性;
析构
long int A::(*pfn)(int)
基类(父类)
//不会
友元类
函数重载
ostream
int X,Y=30;//不能这样初始化
AB(int aa) a(aa){ }//差冒号AB(int aa):a(aa){ }
void ~test();//void多余
s1.c=6; s1.d=5; s1.a=8; s1.b=9;//a,b私有访问权限(私有继承)

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
ooooo
威 望:1
帖 子:135
注 册:2005-6-24
long int A::(*pfn)(int)少个;

maxwellsos
谢谢阿!

我相信! 我可以的!
快速回复:面试题目
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。