| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1594 人关注过本帖
标题:[求助] 大家回帖留下MSN帐号,一起参加MSN签名赢现金,每天5000块呢
只看楼主 加入收藏
日落CS
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-8-9
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助] 大家回帖留下MSN帐号,一起参加MSN签名赢现金,每天5000块呢
XDJM们,我要参加MSN签名赢现金活动,每天有可能白领50块钱,苦于MSN好友人数不够,5sai.com要求MSN好友数量要大于50才能参加。这是我从他们页面上拷下来的规则:
1、 您的MSN好友数量要大于50才能参加。
2、 申请服务后,请拷贝指定内容插入到MSN签名中。第一周内容是:“[赶快去5sai.com用MSN签名赢现金吧,每天5000块呢,别忘了告诉朋友]。
3、 周一到周五的早9点到晚11点,您在线使用新签名的时间累计超过3个小时,可以参加当日抽奖。
4、 每天早上11:00公布前一天的中奖名单(周五中奖名单周一公布)。
5、 每周累计3天以上获得抽奖资格的用户,周末可以参加大奖抽取,每周一早11点公布上周中奖名单。
6、 有问题请查看我赛MSN官方圈或拨打热线咨询(早8点~晚10点 010-67460063)。
7、 我赛网保留本服务的最终解释权。
8、 进入地址:http://www.5sai.com/msn/index.do
9、 请大家互相加一下msn,一起加到50个MSN好友吧,怎么说一天也能搞50块大洋,一个月下来工资都出来了。
回贴留下你的msn信箱吧。大家很快就加到50个以上。好友多的也贡献一个把!
叩谢XDJM!!
hqs80@163.com
搜索更多相关主题的帖子: MSN 帐号 现金 参加 
日落CS
帖 子:5
注 册:2005-8-9
得分:0 

凭什么上MSN就每天白发50块钱,QQ就不行,是后妈养的啊!!!!

为什么MSN的用户能领钱,QQ的就不行。对!就是这个网站5sai.com,弄了个MSN签名领钱的活动,一天送5000块,我哥们MSN上就那么几十个人,这两天已经中了100块钱了,我用自己的MSN申请,结果被告知好友不够50人,不能参加,KAO!!为什么QQ不搞呢,我的QQ200多人呢,坚决支持留下MSN账号!我的:wosame@hotmail.com

夕阳之歌
帖 子:26
注 册:2006-6-6
这不是天上掉馅饼嘛
是真的吗?
金为床兮银为椅
帖 子:183
注 册:2006-3-20
这个馅饼绝对能把你砸死,掐死我三回我都不信。

这要是真的,那。。。。难道是我们剥削资本家?

努力学习C、C++、LINUX、ORACLE、ENGLISH,累死为止。
freebirdbo
帖 子:256
注 册:2005-3-27
不信
ceofit
帖 子:2
注 册:2006-6-30
说的跟真的似的。哎,这年头怎么还有人信这些东西啊。

bytang
等 级:等待验证会员
帖 子:23
注 册:2005-2-25
晕!!他被人骗了。又来骗我们!

一花一天堂,一草一世界,一树一菩提,一土一如来, 一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静,心是莲花开。
俊熙
帖 子:10
注 册:2006-8-5

简直荒天下之大谬!

我的天空在哪里?
slian
威 望:1
帖 子:65
注 册:2006-8-4
这年头,这社会,决没有免费的午餐!

www.,没事的时候去逛逛哦~
wangfachen
帖 子:3
注 册:2006-7-11

不知道这背后又有什么天大的肮脏的阴谋!!!警惕啊

快速回复:[求助] 大家回帖留下MSN帐号,一起参加MSN签名赢现金,每天5000块呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。