| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 463 人关注过本帖
标题:[求助]数据还原出错
只看楼主 加入收藏
youjianxia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]数据还原出错
做毕业设计时,需做到数据备份和数据还原,数据备份做好了,但是数据还原出错了问题,现在急需大家的帮忙,下面是代码和出错信息:
'实现数据备份
Dim obackup As New SQLDMO.Backup
Dim osqlserver As New SQLDMO.SQLServerClass
Try
osqlserver.LoginSecure = False
osqlserver.Connect("(local)", "sa", "")
obackup.Action = SQLDMO.SQLDMO_BACKUP_TYPE.SQLDMOBackup_Database
obackup.Database = "you"
obackup.Files = "d:\you.bak"
obackup.BackupSetName = "you"
obackup.BackupSetDescription = "数据库备份"
obackup.Initialize = True
obackup.SQLBackup(osqlserver)
MsgBox("备份成功!!!")
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
Finally
osqlserver.DisConnect()
End Try

数据还原:
Dim orestore As New SQLDMO.Restore
Dim osqlserver As New SQLDMO.SQLServerClass
Try
osqlserver.LoginSecure = False
osqlserver.Connect("(local)", "sa", "")
orestore.Action = SQLDMO.SQLDMO_RESTORE_TYPE.SQLDMORestore_Database
orestore.Database = "you"
orestore.Files = "d:\you.bak"
orestore.FileNumber = 1
orestore.ReplaceDatabase = True
orestore.SQLRestore(osqlserver)
MsgBox("还原成功!!!")
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
Finally
osqlserver.DisConnect()
End Try

出错信息:因为数据库正在使用,所以未所获得对数据库的排它访问权.


这个月就要验收,请大家帮忙一下,急,谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据 
2006-05-25 11:50
dragonfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1024
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
Try
End Try
是什么语言?

2006-05-25 12:24
youjianxia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 

不好意思,我发错贴了,是VB.NET的


2006-05-25 13:06
hyhhd
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:502
专家分:44
注 册:2006-5-12
收藏
得分:0 

2006-05-25 13:15
youjianxia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 
可以帮上我的忙吗?

急哦~~~

2006-05-25 13:50
dragonfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1024
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 

版主或者管理员帮他转帖子吧!


2006-05-26 12:43
youjianxia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 
对啊,好心的版主,进来看看吧,帮个忙啊,真得非常急啊,这个月只剩这几天了~~~~

2006-05-26 12:49
快速回复:[求助]数据还原出错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012220 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved