| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1929 人关注过本帖
标题:vc++6.0安装出错
只看楼主 加入收藏
tyclear
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-10-8
 问题点数:0 回复次数:5 
vc++6.0安装出错

更新系统配置的时候提示:"安装程序无法创建一个DCOM用户帐号来注册:"

怎么解决?谢了

搜索更多相关主题的帖子: 帐号 系统 DCOM 用户 
_我爱我家_
等 级:新手上路
帖 子:24
注 册:2004-10-31
得分:0 

你不要注册,不就行了吗?

在装的时候,要看清楚,它会提示你是否要注册的,你就把它前面的小勾勾掉就可以了

最近很忙,要考试 所以如果有什么不便的地方,请大虾们多包涵
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

哦!对啊!我也忘了!你安装前把激活的选项都挂掉就行了嘛!!!

楼上的看得透啊!

C++大粉丝
威 望:10
帖 子:477
注 册:2004-4-23

I am a big fan of c plus plus.
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25

楼上的签名一举两得

畅所欲言
C++大粉丝
威 望:10
帖 子:477
注 册:2004-4-23
哈哈

I am a big fan of c plus plus.
快速回复:vc++6.0安装出错
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。