| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 869 人关注过本帖
标题:初学者的 疑问!~
只看楼主 加入收藏
yes0
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-10-17
 问题点数:0 回复次数:7 
初学者的 疑问!~

我今天刚开始学习 java 2.

书上介绍了 jaEE,.jsp 啊. 很多东西 请问他们是不是都是一样的啊/?

java是 不是很难啊? 我很怕学不好啊. 我也不知道这个学了有什么用,我真的很徘徊.

对java 眼前是一片漆黑. 怕怕.

请大家帮忙 指点指点. 谢谢了!

搜索更多相关主题的帖子: 疑问 
ccnjava
帖 子:98
注 册:2004-7-13
得分:0 

如果你们学校要是要求必须学。那学吧。。。

如果你仅仅是感兴趣。。。先学点看看,如果喜欢。继续学习

如果感到特别烦。。。我建议在考虑一下吧。。。毕竟从初学到高手要走一段很长的路,要有毅力的。

就我所知。。。java学好了好像挺赚钱。。。

还有虽然说肯下功夫就能成功,但最好脑子要好使点的。。。呵呵

我学了半年了,还是基本都不懂。。我老了。。唉。。。

特此感谢三位版主对小菜鸟长期以来的帮助 他们是 jellen(类痴狂人 ) tempnetbar(J湖散人 )和Anstey (排名不分先后) 呵呵,这些日子让小菜鸟受益非浅。 忠心的谢谢您们!
cgacssky
帖 子:14
注 册:2004-11-9

呵呵,只要有心,没什么是做不成了

关键是心态!!

xiaodao
帖 子:16
注 册:2004-11-12

我赞成,要相信自己才是学好Java的第一步啊!

cpp
帖 子:28
注 册:2004-9-3
看了十几天的书了,有点受挫。
不过,我坚信坚持就是胜利。
广大初学者要加油啊!!
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
对,坚持就是胜利!
只要有恒心,他日一定会展翅高飞的!

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
初学者先从基础的j2se学起,j2ee和jsp都是提高的技术。
gundamxzzg
帖 子:11
注 册:2004-11-28
切~~~~,我学了一年还是只停在看的懂,不会写

快速回复:初学者的 疑问!~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。