| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 633 人关注过本帖
标题:[求助]急!远程连接
只看楼主 加入收藏
艾雯
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-5-10
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]急!远程连接

我这有一个oracle的远程视图,我想通过“数据”里的“连接”选项把它作为我的数据源,但是
在我建立连接以后,我在建立远程视图时,选择已有数据源,但是却出现提示:
“连接错误:【microsoft】【odbc visual foxpro driver]file
c:\program files\common files\bdbc\date sources\sino.dsn is not a database."
谢谢各位高手!!!

搜索更多相关主题的帖子: 远程 连接 
Tiger5392
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
得分:0 
提示告诉你,那不是一个数据库,检查你的数据源是否完整

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
艾雯

噢!谢谢楼上的!
我已经连接上了!但是每次我用就要输入密码。我怎样
设置才能不用每次用都输入密码?!!!!

Tiger5392
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
那是网络设置或远程连接的参数设置问题。

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
艾雯

那我想问一下,我该怎么设置?
谢谢了!

快速回复:[求助]急!远程连接
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。