| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 775 人关注过本帖
标题:[原创]C语言的斑竹
只看楼主 加入收藏
beliefly
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-5-19
 问题点数:0 回复次数:6 
[原创]C语言的斑竹
C语言的斑竹是干什么的啊?????
我在那里发了个帖,求助!!
发了几天也没人给解决,到海拔我的贴给删了,如果连那都解决不了,干脆也别叫什么编程论坛了!!!
好少浪费别人的时间!!!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 斑竹 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 
重复发贴会被删除

畅所欲言
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
以下是引用beliefly在2006-5-22 8:22:00的发言:
C语言的斑竹是干什么的啊?????
我在那里发了个帖,求助!!
发了几天也没人给解决,到海拔我的贴给删了,如果连那都解决不了,干脆也别叫什么编程论坛了!!!
好少浪费别人的时间!!!!

有人收你钱了?必须给你解决? 你自己没事灌水顶自己的帖子! 是我删的! 该

论坛是相互帮助的地方~ 大家要相互体谅,每个人都有自己的事情,没人闲着,等在这里回答你的问题

如果连那都解决不了,干脆也别叫什么编程论坛了!!!” 这是你当时那帖子回复里的原话

声明: 你要是再重复发帖子,或者灌水顶自己的帖子,抑或攻击论坛,我还是删

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
dragonfly
威 望:17
帖 子:1024
注 册:2006-3-20
这是一个自愿分享自己知识的地方,发了帖子没人回复就自己顶一下,重复发贴会让高手反感,希望楼主好好想想,得罪之处,请见谅!

烟雨平生
等 级:新手上路
帖 子:253
注 册:2005-11-20
其它俺不说,冲你这个贴子也知道你发贴子水准了

[QUOTE][原创]C语言的斑竹[/QUOTE]
1.原创?
这个叫原创?原创是这么用的么?
2.C语言的斑竹 标题不妥,不能很好地反映贴子内容,是投诉你就明着说
<<我的贴子被删,我要投诉C语言的斑竹>>

君子之道,五日一御
SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
如果连那都解决不了,干脆也别叫什么编程论坛了!!!

就冲这句话..我会也不告诉你

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
素质问题
快速回复:[原创]C语言的斑竹
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。